尤文米兰为何点球没吹?两名裁判竟耳机对吵!

鲁林04-14 05:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

一周过去了,尤文图斯对AC米兰的疑似点球争议,余波依然未平,桑德罗疑似点球,当值主裁判法布里没有判点球,一周以来成为整个意甲最尖锐的话题。

mani-di-alex-sandro.png

疑似点球引发了巨大的争议,尽管裁判分配官里佐利试图抹稀泥:“这是个灰色地带,吹不吹都合理”但为什么法布里不吹点球,仍然需要一个理由。

这个疑似点球,当时视频助理裁判卡尔瓦雷塞倾向吹点球,因而提醒主裁判法布里,但法布里坚持己见。

fabbri.var.juventus.milan.2018.19.ANSA.1080x648.jpg

一周过去后,当时部分细节流出,实际上,在法布里去看视频的过程中,他与视频助理裁判卡尔瓦雷塞发生严重争执,卡尔瓦雷塞认为应该吹点球,法布里意见相左,即使看了视频依然争执不下,两人在耳机中爆发严重争吵,最后卡尔瓦雷塞说,“如果你不需要助理裁判,那你自己吹好了!”

于是,发生了法布里拒吹点球的那一幕。

由此可见,尽管引进了视频等技术手段,但最终裁决的依然是人,而人的矛盾会带进到裁决中,法布里与卡尔瓦雷塞的个人矛盾太大,大到影响比赛结果的地步,未来意甲裁判分配,很难再将这两人分在一起了。


意甲  /   裁判  /   尤文图斯  /   AC米兰  /   法布里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论