拉齐奥:我们就知道让我们补偿米兰在尤文吃的亏!

鲁林04-14 06:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

AC米兰1比0战胜拉齐奥后,拉齐奥总监塔尔猛烈抨击执法裁判,“在上一轮尤文的争议后,我们知道会发生什么,比赛前我们就预料会发生的事情,真的发生了。”

塔尔的意思是,米兰在上一场对尤文的比赛中吃了亏,于是被“安排补偿”,而拉齐奥不幸成为牺牲品。

61670517-milan-lazio-serie-a.jpg

比赛的最后十多分钟,出现三次足以改变比赛结果的判罚,主裁判罗基毫不犹豫吹阿切尔比手球,先判点球被视频取消,不到1分钟再吹给米兰一个点球,但是终场前,米林科维奇射门之时被后卫踢倒,却未获点球。赛后双方球员爆发大规模激烈冲突,几乎酿成群殴。

“30秒内连吹两个点球,堪称意大利足球纪录,你可以看到里卡多·罗德里格斯确实踢到球了,但那是在踢到米林科维奇之后,至于米兰的点球,也许可以吹,也许可以不吹,但是既然那样的点球吹了,米林科维奇同样也应该是个点球。”

milan-lazio-rigore-savic.jpg

塔尔继续批评说,“阿尔贝托无故吃黄牌,现在要缺席下一场对乌迪内斯,同样皮亚特克假摔却没牌。上赛季,我们因为很多不利的判罚,丢掉了欧冠资格,包括米兰1比0赢我们的比赛中,库特罗内手球。”

拉齐奥最近连续丢分,争四中已然落后,“还有几场比赛要踢,只要理论上我们还在争四行列,10天后我们会回来,打意大利杯半决赛,到时候我们会展现真实的自我。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论