【早报】联赛忍一手 欧冠开大招?

小Y04-14 07:16 体坛+原创

今日语录——子曰:小不忍,则乱大谋。

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【西甲】巴萨0比0韦斯卡

D4C4_4CW0AEOdOp.jpg

北京时间昨日晚,西甲第32轮巴萨客场挑战韦斯卡,此役巴萨为欧冠次回合留力,对阵容进行了大规模轮换,梅西等主力均未登场。上半场登贝莱错失单刀良机,下半场马尔科姆中柱,最终巴萨客场0比0闷平韦斯卡。

【意甲】斯帕尔2比1尤文

1555197076342050149.gif

焦点进球:基恩连续6场破门。

北京时间昨日晚,意甲第32轮尤文客场挑战斯帕尔。上半场基恩率先破门,这名小将国家队联赛连续6场有进球入账,下半场博尼法齐扳平比分,弗洛卡里将比分反超。最终尤文客场1比2遭斯帕尔逆转,夺冠日期再延。

【英超】曼联2比1西汉姆联

曼联点球1.gif

1555197559818031610.gif

焦点镜头:曼联两粒点球判罚。

北京时间今日凌晨,英超第34轮曼联主场迎战西汉姆联。上半场马塔造点博格巴主罚取得领先,下半场一开局德赫亚发球被抢断,客队组织有效进攻,费利佩·安德森后点包抄追平比分。79分钟马夏尔再次造点,博格巴点射梅开二度反超比分。最终曼联主场2比1西汉姆联,升至第5。

【英超】热刺4比0哈镇

卢卡斯.gif

1555197128795018195.gif

焦点进球:小卢卡斯打入第二球,空翻庆祝。

北京时间昨日晚,英超第34轮热刺主场迎战哈德斯菲尔德。上半场万亚玛、卢卡斯各进一球开局顺利。下半场卢卡斯连入两球,成为英超第四位完成帽子戏法的巴西球员。最终热刺4比0轻取哈镇,升至第3。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【西甲】西班牙人2比1阿拉维斯

2019-04-14_064252.jpg

北京时间4月13日晚,西甲联赛第32轮西班牙人主场对阵阿拉维斯,武磊首发踢了63分钟被换下。上半场伊格莱西亚斯进球被判越位无效,佩德罗萨打进个人一线队处子球,罗萨莱斯伤退。下半场,伊格莱西亚斯传中造成对手乌龙,卡列里扳回一球。最终,西班牙人2比1击败阿拉维斯,迎来两连胜。

1Esx-hvscktf4324791.jpg

根据统计,武磊本场比赛没有射门,这是他加盟西班牙人后首次首发登场未能形成射门。武磊触球数一共只有10次,有7次传球到位,3次尝试过人仅成功1次,另外还有1次抢断和1次犯规。

【意甲】AC米兰1比0拉齐奥

1555196868379057197.gif

焦点镜头:穆萨基奥造点。

北京时间今日凌晨,意甲第32轮AC米兰主场迎战拉齐奥。上半场苏索禁区内错失良机,因莫比莱推射中柱。下半场卡拉布里亚罗马尼奥接连受伤下场,第77分钟穆萨基奥造点,凯西主罚命中。最终AC米兰主场1比0战胜拉齐奥,重返第4。

其他重点场次比分

南安普顿3比1狼队

马德里竞技2比0维戈塞尔塔

多特蒙德2比1美因茨

【中超】深圳0比2苏宁

1555196888966046799.gif

焦点进球:特谢拉单刀破门。

北京时间4月13日晚,中超联赛第5轮深圳佳兆业主场迎战江苏苏宁。上半场比赛,谢鹏飞推射为苏宁首开纪录,特谢拉反击小角度推射破门帮助客队2比0领先。下半场比赛深圳虽然一心想追回比分,但锋线得到的支持太少。最终,苏宁在客场2比0完胜深足,迎来本赛季首个客场胜利。

【中超】泰达1比1天海

1555196900885061152.jpg

焦点镜头:泰达巨型Tifo抢眼。

北京时间4月13日晚,中超联赛第5轮天津泰达主场1比1战平天津天海,阿兰及乔纳森各建一功,泰达3轮不败,前5轮拿到7分,天海则是两连平,5轮不胜,仅有两分在握。

【中超】重庆2比1华夏幸福

7ac57485ly1g214xvpbwaj21jk112dwl.jpg

北京时间4月13日下午,中超联赛第5轮重庆当代主场迎战河北华夏幸福。赛前重庆当代希望获得三连胜,最终,凭借梅泽耶夫斯基的发挥,他们如愿取胜。华夏幸福的陶强龙打进一球,这是他收获的中超首球。

巴尔扎利将在本赛季结束后退役

D4Df99MXkAIGelC.jpg

尤文图斯防线老将巴尔扎利在赛后新闻发布会上透露,自己将会在本赛季结束后结束球员生涯:“我不知道我将会做什么,我必须弄清楚我想要什么和我能做什么。”

名记:国王与沃顿敲定四年执教合同

i.jpg

据The Athletic记者Sam Amick消息,卢克·沃顿从湖人下课一天之后已经找到了新工作,他在与国王的会面之后,获得了一份为期4年的执教合同,成为这支青年军的新任主帅。沃顿从2016至17赛季开始执教湖人,三个赛季执教全部的246场常规赛,胜率为39.8%。

【NBA季后赛】篮网111比102战胜76人

D4EBFvUWAAEnhzD.jpg

北京时间今日凌晨,NBA季后赛首场比赛打响,东区3号种子76人在主场迎战排名第六的篮网。76人表现低迷,三分球命中率12%,巴特勒全场砍下36分9篮板难掩颓势。篮网全民皆兵,拉塞尔得到26分,全队6人得分上双,勒韦尔砍下23分成奇兵。最终篮网111比102战胜76人,系列赛大比分1比0抢占先机。

【CBA季后赛】广东111比106深圳夺赛点

77f2a39dgy1g21bxruqe9j23402c0hdt.jpg

北京时间昨日晚,深圳大比分0比2落后广东,带着巨大的劣势在主场迎战对手。首节比赛易建联就爆砍14分奠定基调,面对顽强的深圳,又是易建联在末节连续取分稳住局面,最终广东111比106战胜深圳,大比分3比0领先。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

阿斯:伊卡尔迪决定不与国米续约,他在考虑皇马或尤文

镜报:一项研究表明梅西今年拿金球概率是C罗的三倍

穆帅现身伦敦 观战富勒姆VS埃弗顿

里昂主帅确认将在赛季结束后离队

意媒:罗马下赛季想请孔蒂执教球队

每日电讯:热刺希望今夏签下安德烈·戈麦斯

巴萨前主席拉波尔塔:看皇马遭殃很有趣

莱万将在近期与拜仁续约至2024年

为慈善,博格巴捐出世界杯决赛球鞋

【国内足球】

卡纳瓦罗:希望客场能复仇北京人和

官方:青岛港集团冠名青岛黄海队

里程碑!顾超苏宁出场数达百场

恒大杯官方处罚越南球员:禁止参赛

施密特:侯永永李可已恢复或战建业

手续办妥!罗伯特·萧进申鑫名单

【篮球】

杜锋:阿联就是国内最好的球员

雄鹿主帅布登霍尔泽当选教练协会年度最佳主帅

韦德:曾希望和老詹在季后赛交手 

【综合】

吕会会67.72米破女子标枪亚洲纪录

新加坡赛“双塔”出局 国羽全军覆没

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

阿特金森谈备战季后赛:上网搜了波波的备战说明

Kenny_Atkinson_googled__playoff_preparation_comments_from_Gregg_Popovich__ahead_of_first_postseason_series.jpg

本赛季季后赛首战,篮网111比102战胜76人,这也是篮网主帅阿特金森第一次执教季后赛。赛前他谈到备战的秘诀:“我在网上搜索了波波维奇的季后赛备战说明,我不知道现在的搜索引擎已经如此发达,我确实学到了点有用的东西。”值得一提的是波波维奇有277场的季后赛执教经验。

@蒾荢:波波:别告诉我,你用的是搜狗搜索?

@独爱西瓜黑米神:开场就砍人,开场就喊暂停,吼裁判(当然得有能拉的住的助教),助教拉的厉害,就吼厉害点,争取被驱逐,才能让球员醒悟,准备好赛后噎住记者的采访,当然,最重要的是晚上去哪吃饭,哪的红酒最好喝……

@真心英雄_6Rcz:总决赛,篮网VS 马刺

@初晴:波波:劳资开场一分钟就下班,这一点你是学不来的

@壹吼惊人:用的是搜狐,搜索如何对付老狐狸!!!

@随缘进球:全联盟薅马刺的毛,大到总经理,总裁,助教,小到录像分析师,球探,还有给不起合同球员

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

不定期更新系列:《体育画报》比基尼模特的新作品!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(4月14日)

08:00 NBA季后赛首轮1 快船 - 勇士

10:30 NBA季后赛首轮1 马刺 - 掘金

15:30 中超第5轮 北京人和 - 广州恒大

17:30 中超第5轮 山东鲁能 - 大连一方

18:30 意甲第32轮 都灵 - 卡利亚里

19:35 中超第5轮 北京国安 - 河南建业

19:35 中超第5轮 上海上港 - 武汉卓尔

19:35 CBA半决赛3 新疆(2) - 辽宁(0)

21:05 英超第34轮 水晶宫 - 曼城

21:30 德甲第29轮 杜塞尔多夫 - 拜仁慕尼黑

22:15 西甲第32轮 皇家社会 - 埃瓦尔

23:30 英超第34轮 利物浦 - 切尔西

明晨(4月15日)

00:00 意甲第32轮 切沃 - 那不勒斯

00:00 德甲第29轮 法兰克福 - 奥格斯堡

00:30 西甲第32轮 赫罗纳 - 比利亚雷亚尔

01:00 NBA季后赛首轮1 步行者 -  凯尔特人

02:30 意甲第32轮 弗洛西诺内 - 国际米兰

02:45 西甲第32轮 瓦伦西亚 - 莱万特

03:00 法甲第32轮 里尔 - 巴黎圣日耳曼

03:30 NBA季后赛首轮1 雷霆 - 开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论