整场被针对仅得9分!没有投射的西蒙斯害惨了全队

陆离04-14 07:18 体坛+原创

赛前被普遍看好的76人队意外输给了篮网,总比分0比1落后,此役76人队除了受伤的恩尼斯外派上了他们最强的阵容,然而球队的表现相比常规赛却有了明显的下滑。

这当中恩比德的伤病无疑是重要的原因,受到膝盖伤势的困扰,恩比德此役只打了24分钟,15次出手仅5次命中,但恩比德显然不是76人队此役输球的最主要原因,球队另一位核心西蒙斯的糟糕发挥才是本场76人队输球的根源。

此役,西蒙斯全场出战32分钟,9投4中拿到9分7篮板3助攻1抢断3封盖,除了得分西蒙斯给球队做了很多的贡献,但作为一名核心球员,西蒙斯在得分方面的问题却严重影响着球队,由于没有任何的外线投射能力,西蒙斯在进攻端被篮网队无限地利用,他们可以完全不顾西蒙斯的存在,频频地对76人队除西蒙斯外的持球人进行包夹,西蒙斯拉不开空间,直接影响了球队两位投手的发挥,雷迪克此役7投2中只拿到5分,哈里斯全场出战41分钟但却只有7次出手,且只命中了其中的2球。

D4EbEQUXsAcEnhf.jpg

本赛季常规赛,西蒙斯的表现可谓中规中矩,虽然较新秀赛季没有进步,但他从数据来看他依然是很优秀的球员,然而季后赛和常规赛的比赛强度、比赛的内容完全不同,任何的弱点到了季后赛都会被无限放大,没有投射的西蒙斯可以说正在严重影响着76人队。

此役,76人发挥糟糕,现场球迷甚至开始倒戈,他们将嘘声送给了主队的球员,这当中西蒙斯无疑是重点被嘘的对象,赛后在谈到球迷的举动时,西蒙斯不以为然,“如果球迷嘘我们,那他们就支持对方吧,如果你是76人球迷,那就支持对方吧。”

显然,输球后的西蒙斯心态有些失衡,但耍嘴子解决不了当下76人队的问题,如何让短期内无法练出投射的西蒙斯更好的发挥作用,是布雷特·布朗教练在这轮系列赛中必须要解决的问题。

西蒙斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论