囧叔强调欧冠重要性 暗示迪巴拉次回合继续替补

李辉04-14 10:03 体坛+原创

体坛周报新媒体记者李辉

意甲第32轮

斯帕尔2-1尤文图斯

49’伯尼法齐、74’弗洛卡里/30’基恩

只需1分就可以提前夺冠的尤文派上了多名小将,最终他们在1比0领先的局面下被斯帕尔队逆转,暂缓了夺冠的脚步。

即便如此,阿莱格里赛后依旧称赞了年轻球员的表现,“我们有很多的年轻球员,并且他们表现出色,不过在第二个丢球上他们还是暴露了经验的问题。”

“我们在下半场做出了很好的回应,但我们没能将比赛拉回同一起跑线,冈齐今晚的发挥很出色,即使是在巴尔扎利下场后也是如此,卡斯塔诺斯在左边路的位置有些挣扎,卡维利亚和马维蒂蒂则发挥的很好。”阿莱格里说道。

本场比赛,尤文迎来了哥伦比亚边锋夸德拉多的复出,对此阿莱格里表示,“我们需要看看夸德拉多的状态到底如何,还有迪巴拉,他还没有处在自己最好的状态,他需要更多的比赛来找回状态,他今天重新找回了比赛的快乐,从心理上说,每场比赛只踢最后的20分钟对他来说肯定不容易,很高兴今天他表现出色,这对于下周二的比赛也是个积极的信号,因为我们需要做好持久战的准备,比赛可能会进入加时赛。”

D4CwEwVWAAAB3TV.jpg

迪巴拉的锋线搭档小将基恩此役再度进球,各项赛事连续6场比赛取得进球,谈到基恩的表现,尤文主帅表示,“基恩此前有点疲惫,所以打阿贾克斯我没让他上场,他和曼朱基奇有着完全不同的特点,但很显然拥有他对我们来说很重要,周二的比赛我会对阵容继续进行评估。”

不敌斯帕尔,尤文未能提前夺冠,但阿莱格里对此不以为然,因为目前对尤文来说最重要的是打好欧冠的比赛,“今天派上常规的首发11人然后夺冠是很容易的事情,但对我们来说现在最重要的是即将到来的欧冠比赛,我们夺得联赛冠军的关键在于我们在关键战役中表现出色,同时我们在主场有着很高的拿分率。通常来说拿到意甲冠军需要84-96分,但上赛季那不勒斯拿到了91分,创造了他们队史的纪录,但他们还是只能排在第2位,所以我们上赛季的表现是无与伦比的。”

对于尤文来说,夺得意甲冠军是早晚的事情,因此他们务必需要格外重视和阿贾克斯的次回合比赛,他们需要吸取皇马在上个阶段犯下的错误,有了这样的前车之鉴,相信阿莱格里已经为比赛做好了充分的准备。

尤文图斯阵容:22-佩林/2-德西利奥、15-巴尔扎利(81’33-贝尔纳代斯基)、43-冈齐/20-坎塞洛、16-夸德拉多、30-本坦库尔、39-卡斯塔诺斯(61’41-卡维利亚)、37-斯皮纳佐拉/18-基恩(69’40-马维蒂蒂)、10-迪巴拉

阿莱格里  /   迪巴拉  /   基恩  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论