保罗:爵士一直在研究我们,但火箭会做好万全准备

孔阳04-14 10:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

上个赛季西部半决赛,爵士以1比4的总比分不敌火箭。本赛季西部首轮,这两支球队再度碰面。虽说火箭队的实力依旧非常强大,但爵士依旧希望能够击败这一强大的对手。火箭队的球员们在接受采访的时候也表示,已经做好了与对手进行一番血战的准备。

去年与爵士那轮系列赛,哈登有着不错的发挥。但要是选出系列赛的MVP,其实保罗更为当之无愧。虽说本赛季保罗的状态一度不是很出色,可自全明星赛之后,他逐渐打出了季后赛级别的水准。如今再战爵士,保罗依旧信心满满。可除此之外,他心中其实也存在着暗暗地隐忧。

“我跟奎因·斯奈德都在竞赛委员会,我知道他们夏天花了很多时间思考如何应对我们的换防什么的,就像我刚才说的,我感觉他们会做好准备的。”保罗说道。

blob.png

上个赛季,火箭队就是靠着出色的换防最终取得了胜利。在防守端,他们总能限制米切尔的发挥。而在进攻端,火箭队的也能利用掩护来获得机会。米切尔在之前接受采访的时候表示,希望能够在今年复仇火箭。保罗也是回应道,他们已经有了针对米切尔的防守策略。

“米切尔就是打球,我的意思是,他可以利用掩护,他可以冲到篮下,他可以完成抢断什么的,我对他的分析没有那么多,我不知道他在什么位置上得分,我知道他只是打球。”保罗说道,“但我们会努力限制他,当我们拿到球的时候,努力攻击他,不能让他喘息然后在进攻端攻击我们,就是竞争。”

虽说本赛季火箭队经历了很多的起伏,球队的伤病也是不断。但在保罗看来,他自信球队能够击败爵士。不仅如此,他还认为火箭队能够走得更远、

“我认为我们是一支韧性十足的球队,无论什么情况,我们都能应对,无论是伤病什么的,我们都可以应对,然后继续前进。”保罗说道。

保罗  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论