库里才是最被低估球员?勇士真核打服快艇主帅

季孟年04-14 13:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

2018-19赛季季后赛首战,库里用一场38分15篮板7助攻的表现征服了主场球迷。与此同时,他也征服了客队的主教练里弗斯。比赛结束之后,里弗斯毫不吝惜自己的溢美之词,并且表示库里其实是全NBA最被低估的球员。

不得不说,库里此役的发挥的确是MVP级别的。在第一节,他的表现还算比较低调。可在比赛的第二、三节,库里合计砍下了24分,助勇士队一举拉开了分差。在这一过程当中,里弗斯也曾经针对他的出色发挥来进行防守策略上的改变。但事实证明,这一切都是徒劳无功。

“真希望能够阻止库里,他很优秀,是一名很棒的球员,就我们这些教练来说,我仍然认为库里是NBA中最被低估的球员之一,我甚至不知道这是如何发生的,但库里觉着这是理所应当,当他进入状态之后,会让各方面都表现得更好,今天他是最好的篮板手之一,他几乎无所不能,是一名很棒的球员。”里弗斯在赛后无奈的说道。

微信截图_20190414093108.png

早在5年之前,快艇就和勇士在季后赛首轮交锋过。那时候勇士队的实力还没有那么出色,但库里已经展现出了惊人的赛场统治力。而在过去的这5年之间,库里更是成为了全NBA最出色的球员之一。在面对快艇的时候,他其实也总是能够打出非常出色的表现。

根据统计,当库里过去13场面对快艇的比赛之中,勇士队取得了13胜0负的战绩。库里的数据也达到了场均34.1分5.8助攻。由此看来,本场比赛库里砍下38分,其实也只能算是常规操作罢了。

“他看见我们的队服就像是公牛看见红布一样,我们还需要表现得更好,责任都在我。”里弗斯说道。

然而,想要阻挡库里可不是容易的事情。在勇士队阵中,最适合防守库里的无疑是“斗牛犬”贝弗利。但里弗斯却安排他去盯防杜兰特,接下来这很有可能继续是快艇教练组的选择。这样一来,快艇队再没有适合防守库里的球员,勇士真核或许能够继续打出这样的神奇表现。

就像里弗斯所说的那样,库里可能是NBA最为被低估的球员。因此,单场38分绝不是他的极限。在本轮系列赛接下来的比赛之中,勇士真核或许能够进一步震撼人们的心灵,打出令人难以置信的表现。

库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论