【现场】首战输球还惹出场外是非 76人要被下克上?

仝兴达04-14 13:01 体坛+原创

体坛周报特约记者仝兴达费城报道

76人常规赛收官之战赛后,主教练布雷特·布朗在谈到对阵篮网的时候说:“(篮网)有威胁。他们很有威胁。他们有很多球员都能在场上能让球移动起来,并且很擅长挡拆。当我思考我们球队的薄弱点,我们在哪里需要更多帮助,我认为是挡拆的防守问题上。这轮对阵会很可怕。” 76人达到今天这个成绩,主教练布雷特·布朗受到了许多的批评,而最近也是各队教练下课的“黄金期”。对于76人帅位一事,76人老板约什·哈里斯则是表示:“我们对布朗教练很有信心,我们现在的全部精力都在篮网队身上。“

但是, 76人在季后赛首战与篮网比赛之中发挥得并不算出色。在下半场被丹吉洛·拉塞尔的挡拆打得七零八落,最终以102111败给对手,总比分01落后。

D4EBj6bW4AA-ZvU.jpg

对于今天的球队表现,76人主教练表示有点难以接受。“当你看到球队的数据,我们在防守他们的时候确实很挣扎。他们确实有实力,有技巧,球员在场上也很活跃。我觉得在一些区域,我们暴露了缺点。我们在对于这样的很多这样技术特点的球员时候,确实有一些时候陷入了挣扎当中。对于我来说,我们暴露了自己的缺点,我们确实需要去调整和改进。这轮系列赛还在进行,我们确实需要修正这些问题。对于我来说,(对手)三分球,基本都是在上半场,特别是在第一节头34分钟,他们投进了一些快速三分,在下半场,他们(三分球)慢了下来。并且在单打,还有丹吉洛·拉塞尔挡拆以后,我觉得他打的很强硬,特别是在下半场。“

而今天的比赛,76人可以说有点一团乱麻。不光场上球队输给了对手,场边也是出现了不小的问题。众所周知,在NBA比赛中,替补席任何球员还有教练是不能使用手机的,而今天的比赛当中。76人的阿米尔·约翰逊却在比赛中间拿出了手机查看,并且在一旁的大帝也和他一起看了一眼。虽然这个动作不大,但是NBA赛场可谓是到处都是摄像机,这一幕就被摄像机捕捉到,并且直播在了ESPN。对于,这种严重违反联盟规定的行为,布朗教练在记者发布会上说道:“这是完全不能接受的,我们很快会在内部处理这件事情。”记者追问,这是否会变成禁赛。布朗回答:“我现在不能给出结论,我也是从在到媒体室的路上才知道这件事情的。这不是我们关注的重点,我真的不是很清楚这件事。你们在场的各位(媒体)可能比我知道的还要多。但是,就第一眼看来,这不是我们平时的样子。很明显的是,这是我们不能接受的。球队很快会做处理。“

blob.png

而大帝作为这件事的当事人,对于手机这件事给出的答案则是,“很明显那不是我的手机,我当时在看手机,因为阿米尔(约翰逊)的女儿病的很重,当时他在用手机跟进查看情况。”而当事人阿米尔·约翰逊在赛后也郑重的作出道歉。“我很抱歉今天在替补席上用手机。我对此承担所有后果。我也要对我的队友,球队还有球迷道歉。“

大帝虽然今天仅仅上场24分钟,但是最终在赛前强烈要求上场。对于自己的膝盖伤势,他是这么说的:“我想说,我大概在比赛前的1520分钟才决定。在场上,我在想,‘我的天,我要挺过去。‘很明显,我们输了,单手我只是想要做正确的事情。

虽然篮网在客场取得了开门红,但是篮网主教练,阿特金森却表示“去年76人主场第一战也输了,我们需要保持谦虚。”两队下场比赛会在美国时间周一晚上八点打响,下场比赛应该会觉得本轮系列赛的最终结果,让我们拭目以待。


恩比德  /   阿米尔·约翰逊  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论