【现场】76人主场不敌篮网 西蒙斯如何呼应球迷嘘声

仝兴达04-14 13:11 体坛+原创

体坛周报特约记者仝兴达费城报道

2019年4月13日,2018-19赛季NBA季后赛终于拉开了帷幕。76人首轮对阵篮网。这轮系列赛最大的疑问则是落在了76人中锋恩比德的身上。大帝最近因为膝盖伤势,从全明星以后陆续休息了15场比赛,最近7场比赛更是缺席了五场。而在昨天的采访中,大帝还表示自己的膝盖伤势也是不容乐观。而球队官方也是直到比赛前,大帝也都是“game time decision”,直到最后才决定上场比赛。

很多时候,恩比德就像是76人的晴雨表,大帝第一节7中1,球队则是22比31,落后9分。而第二节依然没有好转,他们一度落后对手17分,虽然他们曾经把分差缩小到7分,但是他们也并没有能一口气抹平差距。第三节,76人一度起势,把比分追到5分,但是一口气吃不成个胖子。他们又一次掉链子了,最终落后11分进入第四节。76人第四节依然也没能找到自己的节奏,最终111比102,输掉了比赛。得分方面吉米·巴特勒36分,大帝22分,博班·马扬诺维奇13分,其他人均未能上双。

D4En9juWsAAk3jE.jpg

对于今天carry球队的吉米·巴特勒,布朗是这么说的:“从他来到费城,我们看到了他在常规赛第四节很多次站了出来,你看他在今天这场比赛他一直保持着延续性,在比赛中身体的强硬,精英级别的运动能力,以及他不屈的意志。确实,他是今天比赛中的硬汉(Adult in the room),他带领球队。当你看球队首发五虎,本·西蒙斯打得不好,JJ·雷迪克打得不好,托拜亚斯·哈里斯打得不好。当你一眼看到我们的三分投射,我们25中3.然后如果你再看数据关键的部分,你会看到我们在罚球线上只有69%的命中率。我们丢了太多投篮,我们有三个首发球员没有状态,我们的替补得分也被对方完爆。替补得分应该是26比59。我觉得博班·马扬诺维奇做了一些很好的事情。我们在尝试找到除了恩比德以外的人站出来,因为我们直到赛前才决定是否要让他出战。不论什么原因,我都要给篮网嘉奖。但是我觉得我觉得我们还需要做到更好。我觉得这对于我们来说不是特别难。”

不光如此,76人作为联盟的魔鬼主场,球迷一直都是为主队加油。而今天却出现了76人被嘘的情况。在赛后,记者问道这个情况,本·西蒙斯则是显得一脸不屑。“如果球迷嘘我们,那就去支持对手吧。”也许是比赛打得不好,让他感到十分郁闷。

D4EP5UKWkAEubwH.jpg

而大恩比德在赛后也被问道了同样的问题,大帝则是这么回答的:“这确实很艰难,球迷这样做让你感觉到你像是在客场打球。但你知道,我爱费城球迷。我从没看到任何关于这样的事情,我觉得这是可以理解的,他们来看球,花了很多钱,他们想要看球,他们想要比赛打得好看,他们想要看我们赢球。我能理解他们为什么嘘。但是你知道,事实是,当我们每次没投进,有一些应该被吹罚犯规,但是今晚没有被吹的球。对我来说,我没什么,我什么环境都能打。但是对于其他一些人,他们会恼火。每次投丢以后,你会被嘘,然后下一次,你会感觉,‘我应该投吗?我不应该出手吗?我会被嘘的。‘我不知道,但是有些人就是那样。这很难,我觉得我们都需要做的更好。但是我不会责备他们,我们需要把球打进。”

本·西蒙斯  /   恩比德  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论