执教国足?克林斯曼:还需要了解 时间会给出答案

章鱼哥04-14 14:54 体坛+原创

近日,德国球星、前德国与美国国家队主帅克林斯曼来到北京,参加官方活动。此外,也有传言称,克林斯曼将与中国足协进行密会,不排除其执教国足的可能。据北青体育的报道,在接受采访时,克林斯曼并未对此进行否认,而是模棱两可的表示,时间会给出答案。

QQ图片20190414141109.png

谈到执教国足的传闻,克林斯曼表示:“你永远不知道未来会发生什么。但是当你作出决定的时候,不管是关于执教或者新的角色,首先你需要得到足够多的信息,需要做很多准备工作。”

克林斯曼还表示,要执教一支新的球队,首先要对中国足球和中超有所了解:“这是我第一次来北京,我还不了解中国的文化,对中超和很多细节也不熟悉。所以当你真的要考虑一件事情的时候,需要对一切都很熟悉才行。但是我之前也没有想到自己会执教德国队。也没想过会执教拜仁或者美国队。所以我们不知道未来会发生什么。”

但他也未对执教国足以及中国球队关上大门:“当你打开自己的思想,并且保持学习的好奇心。就不会排除掉任何的可能性。让我们等着看吧,时间会给出答案。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论