【NBA每日前瞻】开拓者拒绝下克上 爵士难挡火箭

孔阳04-14 16:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

雷霆VS开拓者 3:30

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)

开拓者:努尔基奇(缺席)、

前瞻分析

85594b96-e0fc-48bc-96a0-0a2a20add43a.jpg

雷霆队连续两年止步季后赛首轮,今年季后赛第一轮他们对阵开拓者,虽然没有主场优势,但绝大多数人依旧认为他们能够晋级。可是,雷霆队能够晋级并不代表着他们从第一场比赛开始便能取胜。首先,本场比赛是在开拓者主场进行。其次,乔治现如今饱受肩部伤病影响,状态如何依旧成疑。

由此看来,其实雷霆想要在首战便击败开拓者并不容易。利拉德与C.J.麦科勒姆或许会借助主场之力赢下系列赛首战,不过在后面的比赛之中雷霆队或许能发挥出他们的优势,最终晋级西部半决赛的更有可能是他们。

爵士VS火箭 9:30

947b35b4-6aeb-4468-a470-8840921c546a.jpg

伤病名单

爵士:埃克萨姆(缺席)、科沃尔(每日观察)

火箭:全员健康

前瞻分析

时隔一年之后,火箭队又一次在季后赛之中与爵士队相约。只不过在上个赛季,双方相会在西部半决赛,而在本赛季他们则是在西部首轮便碰了头。虽说爵士队是全联盟防守最凶悍的球队,可他们其实依旧很难抑制火箭队的进攻。火箭队是一支单打能力极强的球队,但爵士队其实并不拥有者太出色的无限换防能力。

此外,火箭队的无限换防则能给爵士队带来很大的威胁。由此看来,火箭队在攻防两端都能占据优势,他们明天在主场击败这一对手,似乎并不是什么太过艰难的事情。

步行者VS凯尔特人 1:00

伤病名单

步行者:奥拉迪波(缺席)、马修斯(缺席)

凯尔特人:斯马特(缺席)

活塞VS雄鹿 7:00

伤病名单

活塞:格里芬(每日观察)、米哈伊柳克(缺席)

雄鹿:布罗格登(缺席)、保罗·加索尔(缺席)、斯内尔(每日观察)、迪文琴佐(每日观察)                        

利拉德  /   哈登  /   火箭  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论