【中超】保利尼奥染红陈杰绝杀 人和2比1恒大取首胜

风清扬04-14 17:24 体坛+原创

北京时间4月14日15点30分,中超第5轮,北京人和2比1逆转击败广州恒大,保利尼奥抬脚过高,踢中对方边卫罗歆的头部,被红牌罚下;杨立瑜头槌补射破空门,迪奥普抢点头球扳平比分,塔利斯卡两次射中门框,陈杰补时第2分钟远射绝杀。人和拿到赛季首胜,结束4连败,恒大则是4连胜戛然而止,前5轮拿到12分。

QQ图片20190414163403.png

第6分钟,塔利斯卡右路带球内切,距离球门30米开外直接左脚强力低射,皮球被对方后卫挡出底线。第13分钟,杨立瑜右路横敲,保利尼奥分球,塔利斯卡接球又是一脚爆杆,皮球略微高出门楣。第16分钟,双方边路争夺,保利尼奥凌空挑球,却踹中对方后腰罗歆的头,被主裁判直接亮红牌罚下。

第28分钟,恒大打破僵局,塔利斯卡左路高速前插,被罗歆拉倒,黄牌加任意球,塔利斯卡亲自操刀,左脚脚内侧弧线球只取远角,皮球被立柱挡出,罗歆回位解围,皮球击中横梁上沿后弹下,杨立瑜门线前沿头槌轻点破空门,1比0。这是杨立瑜本赛季第2球,连续两场破门。第32分钟,饶伟辉左路内切直塞,朱宝杰肋部前插,小角度低射,皮球被刘殿座封出。

第37分钟,饶伟辉左路传中,迪奥普禁区中央背身回做,阿卢科外围抽射,皮球被对方后卫挡出底线。第45分钟,人和扳平比分,阿卢科分球,罗歆右路45度斜传门前,迪奥普后点头槌冲顶破门,1比1。迪奥普同样是连续两轮破门,人和本赛季两个进球都来自他,这也是恒大本赛季联赛的第一个丢球。上半场结束,两队仍是平局,但恒大10打11。

易边再战,第49分钟,恒大获得禁区前沿右侧的任意球机会,塔利斯卡底平球绕过人墙,皮球弹地后被张烈横身扑出,杨立瑜飞身补射,却冲撞门将在先。第56分钟,曹永竞中路直塞,迪奥普单刀过掉刘殿座,左脚推射中立柱,边裁已经举旗,示意越位在先。第66分钟,塔利斯卡中场抢断,左侧带球突入禁区,小角度抽射,皮球被张烈横身扑出,于汉超跟进补射,皮球被刘健用身体挡出。

第72分钟,恒大右侧角球,塔利斯卡内旋弧线球发到禁区中央,高准翼头球后蹭,皮球几乎是擦着立柱飞出底线。第73分钟,塔利斯卡踩踏犯规染黄。第76分钟,恒大险些破门,郑智分球,张修维右路跟进低平球扫传门前,后点跟进的塔利斯卡包抄推射,皮球被立柱挡出。第80分钟,黄博文断球直传,塔利斯卡弧顶前沿左脚弧线球攻门,皮球被张烈扑出。

第88分钟,曹永竞边路防守踢倒钟义浩,吃到黄牌。第92分钟,人和完成绝杀,这是一次任意球攻势,曹永竞突破分球,迪奥普停球横敲,陈杰后插上爆射破远角,2比1。第94分钟,恒大左侧任意球,于汉超旋后角,皮球被张烈扑出,张琳芃头球补射高出。全场比赛结束,人和逆转取胜。

北京人和(442):12-张烈、4-罗歆、5-万厚良、17-刘健、31-饶伟辉;13-史亮、15-陈杰、26-张宇峰(U23 26分钟 20-曹永竞 U23)、11-朱宝杰(67分钟 29-尼扎木丁-阿凡提);10-阿卢科(84分钟 3-刘博洋 U23)、9-迪奥普

广州恒大(433):32-刘殿座;5-张琳芃、2-刘奕鸣(60分钟 20-于汉超)、6-冯潇霆、21-高准翼;16-黄博文、11-张修维(U23 84分钟 33-钟义浩  U23)、8-保利尼奥;9-塔利斯卡、17-杨立瑜(U23)、29-郜林(65分钟 10-郑智)

中超  /   人和  /   恒大  /   迪奥普  /   杨立瑜  /   陈杰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论