【中超】浩克点射埃尔克森再献绝杀 上港2比1卓尔

章鱼哥04-14 21:31 体坛+原创

北京时间4月14日19点35分,中超第5轮,上海上港主场迎战武汉卓尔。上半场浩克击中门柱,易边再战吕文君制造点球,浩克操刀命中,随后李行攻入世界波扳平比分,最后时刻埃尔克森完成绝杀,上港2比1战胜武汉卓尔,上海上港结束在联赛与亚冠的两场不胜,拿到中超赛季第4场胜利,在积分榜上追平广州恒大,暂列积分榜次席。而少赛一场的卓尔则继续暂时位列联赛第13位。

QQ图片20190414205502.png

赛前上港3胜1负,暂列联赛第四;而武汉卓尔则少赛一场,暂列联赛第12位。上港这边基本派出了自己的全部主力阵容,而卓尔这边,拉斐尔·席尔瓦禁赛无法登场,埃弗拉同样因伤无法登场,因此,卓尔本场比赛只排出了姆比亚与巴普蒂斯唐的双外援。

比赛一开始上海上港便占据了一定的优势,不过前10分钟双方并未创造出什么机会。比赛第10分钟,上海上港前场连续做出配合,皮球被李行解围后落在浩克脚下,浩克带球至禁区左路直接射门,皮球穿过门将董春雨却打在立柱上,武汉卓尔逃过一劫。第15分钟,颜骏凌出击将球击出后站位太偏,不过常飞亚并未将球接稳,未能形成吊射。

第18分钟。浩克反击中30米外突然施射,皮球擦着门柱偏出球门。1分钟后埃尔克森再次禁区外发炮,皮球被董春雨稳稳扑住。第27分钟,卓尔的U23小将黄博文被换下场,周通披挂上阵。第31分钟,浩克与姆比亚发生连续的身体接触,随后双方发生口角,好在很快被队友拉开。第37分钟,浩克禁区外拿球后直接射门,可惜皮球高出球门。

第39分钟,埃尔克森前场拿球趟过两人,随后禁区左侧兜出一脚弧线,皮球高出球门。2分钟后,傅欢后场拿球后一路反击,随后在对方禁区前横穿给吕文君,吕文君跟上禁区外一脚射门,皮球打得太正被董春雨扑住。第46分钟,武汉卓尔打出反击,不过巴普蒂斯唐禁区内的打门高出球门。半场战罢,双方互交白卷。值得一提的是,半场结束之后,姆比亚在退场时情绪激动,继续喋喋不休着什么,不过他同样没有与其他人产生冲突。

易边再战,第52分钟,浩克禁区前拿球连续盘带后传给吕文君,吕文君跟上打门射高。第57分钟,上海上港打出反击,浩克左路传中至禁区内,不过吕文君的头球被董春雨稳稳抱住。第68分钟,上海上港前场打出配合并配合到禁区内,禁区内埃尔克森与李圣龙与对方发生身体接触并连续倒地,不过主裁判并未作出吹罚。

第69分钟,上海上港传中至禁区内,随后在禁区内吕文君被周通推倒,裁判果断判罚点球。随后浩克操刀主罚将球罚入右下角,1比0!上海上港打破僵局。第80分钟,巴普蒂斯唐边路横传,禁区前的李行兜出一脚弧线,皮球越过颜骏凌飞入死角,卓尔攻入世界波,1比1!第90分钟,浩克禁区内突然一脚吊射,皮球稍稍高出球门,最后时刻上港打出快速反击,浩克直塞埃尔克森完成绝杀,2比1!随后李铁由于质问球童被裁判罚出球场,最终2比1的比分也保持到了终场,上港结束各项赛事两场不胜,升至积分榜次席。

上海上港:1-颜骏凌、21-于海、13-魏震(U23)(51'2-张卫)、28-贺惯、23-傅欢、8-奥斯卡、6-蔡慧康、10-浩克、37-陈彬彬(U23)(67'李圣龙)、9-埃尔克森、11-吕文君(88'24-雷文杰)

武汉卓尔:16-董春雨、2-黄博文(U23)(27'11-周通)、3-刘毅、22-廖均健、15-明天、20-李行、25-姆比亚、18-宋志伟、33-常飞亚(77'40-郭田雨)、26-刘云(65'28-江敏文)、10-巴普蒂斯唐

上海上港  /   武汉卓尔  /   中超  /   浩克  /   李行  /   埃尔克森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论