中甲综述:华南虎客胜申鑫登顶 青港绿城齐头并进

雪蒙04-14 21:37 体坛+原创

4月13至14日,中甲联赛第5轮展开争夺。在8场比赛中,北京北体大1比0石家庄永昌,黑龙江FC0比0南通支云,呼和浩特1比0陕西大秦之水,新疆雪豹纳欢0比1辽宁宏运,上海申鑫2比4梅县铁汉生态,浙江绿城3比2四川FC,青岛黄海2比1贵州恒丰,梅州客家1比1长春亚泰。

bfab8697ly4g2189iu4n5j20p00fpacz.jpg

北京北体大1比0石家庄永昌

凭借多米尼克世界波破门,北京北体大1比0战胜石家庄永昌。上半场,两队均无建树,下半场第68分钟,林斯禁区内分球,多米尼克左脚不停球直接兜射将球打进球门,1比0。

黑龙江FC0比0南通支云

黑龙江FC坐镇主场迎战南通支云,上半场两队均无建树,下半场,魏来染红下场,黑龙江大举进攻无果,最终,两队0比0握手言和。

呼和浩特1比0陕西大秦之水

呼和浩特在主场对阵陕西大秦之,上半场开场仅14秒,桑戈尔在禁区内接到队友传球后,转身打门得手,接下来的时间里,比分没有变化,最终,呼和浩特1比0战胜陕西大秦之水。

新疆雪豹纳欢0比1辽宁宏运

新疆雪豹纳欢在主场迎战辽宁宏运,孙兆靓头球破门,最终,新疆主场0比1不敌辽足。上半场,两队均无建树,下半场开始不久,第46分钟,熊飞右路起脚传中,皮球击中横梁弹下来,孙兆靓门前头球补射破门,0比1。

上海申鑫2比4梅县铁汉生态

第13分钟,阿洛伊西奥中场吸引两人防守后送出直塞,曾超禁区内停球抽射上角得手,0比1。第17分钟梅县扩大领先优势,梅县长传后林嘉豪头球解围,艾伦禁区外停球凌空抽射打出世界波,皮球直入球门左上角,0比2。27分钟,申鑫扳回一球,徐骏敏前场得球后摆脱三人防守后低射远角得手,1比2。56分钟,申鑫扳平比分,胡勇发头球解围没能顶远,随后迪巴抢在赵一博身前得球晃过门将推射空门得手,2比2。第57分钟,卜鑫突入禁区被林嘉豪放倒赢得点球,随后阿洛伊西奥主罚命中,2比3。67分钟,梅县再度扩大领先,阿洛伊西奥挑传,艾伦头球摆渡,曾超卡住身位抢在彭鹏身前将球捅入球门,2比4。

浙江绿城3比2四川FC

第30分钟,迪诺左路突破强行传中至禁区,四川后卫解围不远,外围的程进抽射打到门柱内侧弹进球门,1比0。第40分钟,四川挑传至禁区,商隐头球摆渡,渠成在无人盯防的情况下轻松头球破门扳平比分,1比1。第61分钟,迪诺前场抢断长驱直入,横传左路的程进,后者得球调整一下再次横传无人盯防的迪诺,后者左脚轻松推射破门,2比1。第76分钟,董宇禁区外围右路得球,右脚一脚抽射破门,3比1。第78分钟,四川外围黄佳强和阿隆连续配合,随后黄佳强左脚一脚精彩的弧线球将比分改写为3比2。

青岛黄海2比1贵州恒丰

第24分钟,黄海队员在禁区内手球,裁判判罚点球,马格利卡主罚点球轻松将球打进球门左侧底角,0比1。半场补时第5分钟,黄海扳平场上比分,王栋右路传中球准确的传到禁区后点,克莱奥包抄到位高高跃起头球攻门,皮球应声入网,1比1。第60分钟,黄海反超场上比分,王栋禁区前得球横向拉开角度后起脚远射,皮球直窜球门死角,2比1。

梅州客家1比1长春亚泰

4月14日晚19:30,中甲联赛第5轮,梅州客家坐镇主场对阵长春亚泰,比赛中张宏疆被红牌罚下,下半场第86分钟,梅州后场长传,马里倚住后卫头部卸球,转身扫射得手,1比0第93分钟,于睿压哨扳平比分,1比1。

中甲  /   青岛  /   绿城  /   辽足  /   北体大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论