一方客胜鲁能终迎赛季首胜 崔康熙吃下定心丸

雪蒙04-14 22:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

凭借穆谢奎的一锤定音,大连一方在赛季进行五轮时,总算迎来了首胜,尽管在最后20多分钟里,由于李帅两黄变一红被罚出场,少一人作战的一方队一度占尽劣势,门前险象环生,但好在,凭借全队上下的努力,球队最终守住了1比0的胜局,拿到了久违的三分。

本赛季间歇期,大连一方积极补强,引进了斯洛伐克名将哈姆西克,还在教练席位上聘用了韩国名帅崔康熙,但阵容的补强在赛季初却没能带来成绩的提升,此前四战,他们两平两负,还未能取得胜绩。

赛季首战客场面对河南建业,在长时间少一人的情况下,卡拉斯科伤停补时阶段的破门顽强扳平了比分,1比1与建业战平。第二轮,客场挑战广州富力,两队上演了精彩的进球大战,但一方遭到对方的读秒绝平,两队最终3比3战平。三、四轮,回到主场,本以为成绩会有好转,然而却先后0比1、1比2不敌广州恒大和天津泰达。

u=1607272229,4013659109&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

好在,球队的管理层及时公开声明,表示支持主帅崔康熙的工作,给主教练和全队都吃下了定心丸。

本场比赛,一方远赴客场挑战山东鲁能,尽管从目前的成绩来看,鲁能要强于一方,但本场比赛率先破门的却是一方。上半场即将结束前,赵明剑在右路突破,随后起脚传中,穆谢奎禁区中路头球攻门得手,打进了比赛的唯一进球。

在接下来的时间里,鲁能长时间占据主动,而一方则不断用着犀利的反击威胁对手,下半场,卡拉斯科曾获得一次近距离射门良机,可惜被吉尔挡出了底线。

但在第73分钟,李帅的一次不理智推倒吴兴涵的行为,让他吃到第二张黄牌被罚出场,凭借多一人的优势,鲁能队发起猛攻,但格德斯连续获得良机均未能破门,最终,一方在客场1球小胜鲁能,拿到了2019赛季的首场胜利。

尽管这只是一方新赛季的首胜,但对于一方全队来说,这或许仅仅是一个开始。

文/雪蒙

一方  /   鲁能  /   中超  /   崔康熙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论