一方客场拿分已与上赛季持平 马上将迎来连胜?

金山淞04-15 00:16

体坛周报全媒体记者金山淞报道

大连一方终于艰难的迎来了赛季首胜,有人说,这如同捅破了一张窗户纸,一方的春天马上就会来了。

2018赛季,一方在联赛的最初阶段,也深陷泥潭。直到中超联赛的第9轮比赛,才在广州恒大身上实现了联赛中的首胜,而当时的恒大,明显不在状态,一方可谓是得到了一个难得的咸鱼翻身的机会。而2018整个赛季直到下半程,才在只有权敬原一名外援出场的天津权健身上,拿到了唯一的一场客场胜利。不过,在2019赛季,仅仅打了5轮比赛,一方就已经同时实现了赛季首胜和客场首胜,而且目前拿到的5分,全部是球队在客场取得的。整个2018赛季,一方在客场也只拿到了5分,而现在仅仅过了5轮,客场拿分已经与上赛季持平,毫无疑问,一方在2019赛季的客场得分,肯定会超越2018赛季。因此,这场胜利极大缓解球队压力的同时,似乎也在预示着,一方已经突破了客场魔咒,只要在主场,恢复到上赛季的气势,一方在成绩上突破上赛季应该不是问题。

0e2442a7d933c8953dce30f667f1d8f4800200f6.jpeg

下一轮联赛,一方将回到主场作战,对手是已经取得3连胜,目前士气和状态正旺的重庆队。如果能够在重庆队身上实现连胜,那么一方的信心就会逐渐积累起来,对于此后接连在客场面对两支中超强队北京国安和江苏苏宁,具有非常重要的现实意义。

“赢球很开心,大家也看到了,赢球是球员们奋斗到最后一刻的结果,功劳都是球员们的。”主教练崔康熙在赛后说,“本赛季的首胜,真的很不容易,此前我们在主场输了两场,但我们的比赛内容在不断提高,通过氛围不错的训练来拿下比赛,感谢球员们的付出。”对于球队取胜的原因,崔康熙也给出了自己的看法,“整体上,我和球队一起合练的时间并不长,今后要通过不断训练,提升组织能力,打好后面的比赛,接下来对于球员的使用,可能不会有太多的变化。”

一方  /   崔康熙  /   首胜  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论