欧冠战前尤文图斯利好不断 多名球员伤愈即将复出

宁穆04-15 01:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

好消息正不断涌向尤文图斯,在输给斯帕尔无缘提前意甲夺冠之后,原本人们以为尤文图斯的伤病问题会愈发严重,毕竟道格拉斯·科斯塔在比赛中又受伤了,但现在看来,和阿贾克斯的比赛,尤文图斯利好不断,对方的球员德容现在能否出场仍然成疑,而自己阵中不少球员也都将会在本场比赛中复出,这也将会给老妇人战胜对手晋级提供更多的优势。

batch_11_J019883.jpg

北京时间周三凌晨,尤文图斯便将迎来和阿贾克斯的次回合欧冠淘汰赛,首回合1比1的结果让本场比赛充满了看点,这也将是一场非常开放的比赛。赛前尤文图斯传来了一条并不好的消息,那就是佩林又将缺阵本场比赛,老妇人的二号门将今天早间在训练中右肩遭到碰撞之下无法坚持训练,随后退出了当天的训练,目前俱乐部还需要根据进一步的检查来确认佩林的伤势,但至少可以肯定的是,这场欧冠淘汰赛他将会无缘出战。

坏消息到来的同时也有好消息,现在看来,埃姆雷·詹与鲁加尼应该都能出战本场淘汰赛。前者在和AC米兰的中出现了挫伤的情况,随后无缘首回合和阿贾克斯的比赛,而鲁加尼则在周三的比赛中因为一些疼痛提前离场,于是阿莱格里出于保护他的角度并没有让他出战周六的比赛。而另一位伤员道格拉斯·科斯塔现在看起来同样看起来非常乐观,此前因为小腿肌肉的问题他一度被怀疑又将进入长期养伤的时间,但现在看起来他的恢复状况很不错,按照预期,俱乐部将会在周日当天对他再次进行检查以确定他是否能够参加周三的比赛。

16d5cd6d6d9784929dcd88c6a6f8de67.jpg

目前来看,最大的疑问来自于基耶利尼,首回合的比赛中他小腿肌肉受伤之后,虽然恢复状况还算不错,但医疗团队显得非常谨慎,毕竟对于基耶利尼而言,小腿肌肉一直都是他的弱点。当然俱乐部对于他到底能否出战现在看起来也并不担心,考虑到鲁加尼在首回合比赛中的出色表现,俱乐部完全可以信任他。另一位还需要观察的则是赫迪拉,他同样也是小腿肌肉的问题。至于本坦库尔,现在看起来只是肌肉疲劳的问题,出战和阿贾克斯的比赛应该没问题。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论