【早报】权力的游戏

小Y04-15 07:01 体坛+原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【英超】利物浦2比0切尔西

dBObi14d.jpg

北京时间昨日晚,英超第34轮利物浦主场迎战切尔西。上半场萨拉赫制造险情,吕迪格伤退。下半场一开场,利物浦凭借马内的头球和萨拉赫的超级世界波2分钟内打入2球,瞬间奠定优势。最终利物浦主场2比0战胜切尔西,继续领跑英超,切尔西则仍列第四。

1555281983055072323.gif

焦点进球:萨拉赫超级世界波。

【6】切尔西近6次英超比赛做客BIG6全败,打进2球,丢了16球。

【38】利物浦主场38轮不败位列英超历史第二,第一的是穆帅执教下的切尔西(86场)。

【21】马内本赛季打入21球,创造加盟红军以来的单赛季个人进球纪录。

【英超】水晶宫1比3曼城

1555281836966013607.gif

焦点进球:热苏斯越位进球。

北京时间昨日晚,曼城客场挑战水晶宫。上半场德布劳内助攻斯特林首开记录,下半场斯特林接萨内助攻梅开二度。随后米利沃耶维奇任意球破门,热苏斯越位进球锁定胜局,最终,曼城客场3比1战胜水晶宫,少赛一轮继续落后利物浦2分。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【法甲】巴黎1比5惨败里尔

D4JEE9YWAAEab-5.jpg

北京时间今日凌晨,法甲第32轮巴黎客场挑战里尔。上半场默尼耶乌龙,贝尔纳特扳平,席尔瓦与默尼耶先后伤退,贝尔纳特染红,巴黎减员实力大减。下半场里尔连入四球,佩佩、巴姆巴、加布里埃尔与冯特均取得进球。最终巴黎1比5惨败,遭遇联赛两轮不胜,夺冠再次延期。

【德甲】杜塞尔多夫1比4拜仁

D4H6pEYWsAE-rXN.jpg

北京时间昨日晚,德甲第29轮拜仁客场挑战杜塞尔多夫。上半场科曼中柱,随后完成梅开二度。下半时格纳布里接穆勒头球摆渡破门。胡梅尔斯禁区内手球送点,卢克巴基奥点射扳回一球,补时阶段格雷茨卡破门将比分锁定为4比1,拜仁重回榜首。

【意甲】弗洛西诺内1比3国米

2019-04-15_071419.jpg

北京时间今日凌晨,意甲第32轮国际米兰客场挑战弗洛西诺内。上半场纳因格兰头球破门,佩里西奇点射扩大分差。下半场卡塞塔禁区外推射扳回一球,补时阶段国米打出漂亮反击,伊卡尔迪助攻贝西诺推射得手。最终国米客场3比1战胜弗洛西诺内。

其他重点场次比分

切沃1比3那不勒斯

法兰克福1比3奥格斯堡

赫罗纳0比1比利亚雷亚尔

瓦伦西亚3比1莱万特

【中超】人和2比1恒大

1555281474142013856.gif

焦点镜头:保利尼奥危险动作被红牌罚下。

北京时间昨日下午,中超第5轮北京人和2比1逆转击败广州恒大。上半场保利尼奥抬脚过高,踢中对方边卫罗歆的头部,被红牌罚下。杨立瑜头槌补射破空门,迪奥普抢点头球扳平比分,塔利斯卡两次射中门框,陈杰补时第2分钟远射绝杀。人和拿到赛季首胜,结束4连败,恒大则是4连胜戛然而止,前5轮拿到12分。

【中超】鲁能0比1一方

1555281136785053159.gif

焦点镜头:李帅掌掴吴兴涵被红牌罚下。

北京时间昨日下午,中超第5轮山东鲁能泰山队在主场对阵大连一方队。第44分钟,赵明剑助攻穆谢奎头球破门,而后格德斯多次错失进球良机,李帅第74分钟被红牌罚下,最终大连一方1比0击败鲁能取得赛季首胜,而鲁能遭遇赛季第1场失利。

【中超】国安2比1建业

1555280989103086039.gif

焦点进球:李可打入归化球员首球。

北京时间昨日晚,中超第5轮领头羊北京中赫国安主场迎战河南建业。上半场双方0比0战平,第53分钟奥斯托主罚点球命中,第69分钟李可推射打入归化球员第一球,第73分钟建业奥汉德扎也是罚入点球。最终国安2比1取胜,豪取5连胜开局。

【中超】上港2比1卓尔

1555280849176080818.gif

焦点镜头:李铁与球童起冲突被罚离替补席。

北京时间昨日晚,中超第5轮上海上港主场迎战武汉卓尔。上半场浩克击中门柱,易边再战吕文君制造点球,浩克操刀命中,随后李行攻入世界波扳平比分,最后时刻埃尔克森完成绝杀,上港2比1战胜武汉卓尔,在积分榜上追平广州恒大,暂列次席。而少赛一场的卓尔则继续暂时位列联赛第13位。

黄博文当选长沙市足协副主席

2019-04-15_062500.jpg

4月13日,在长沙市足球协会第七届会员代表大会上进行了新一届选举,会议选举产生了新一届主席、副主席、秘书长等。其中,现效力于广州恒大的中场球员黄博文,当选长沙市足协副主席。

与英当局关系差 阿布心冷要卖切尔西

2019-04-15_062433.jpg

《福克斯》报道,切尔西或已经与三个集团就潜在的25亿英镑收购案进行了讨论。如果这是真的,这表明阿布拉莫维奇想要卖掉自己的俱乐部。俄罗斯富豪在过去一年左右的时间里与英国当局关系一直不睦。去年五月被拒签后,作为斯坦福桥的常客,俄罗斯人本赛季没有现场观看过一次切尔西的比赛。

【CBA】郭艾伦34分 辽宁客胜新疆

LJ1p-hvscktf8206344.jpg

北京时间昨日晚,辽宁与新疆的CBA半决赛继续进行。最终,辽宁以109比100击败了新疆,将系列赛总比分扳成了1比2。此役开局阶段,新疆队打出了非常出色的表现,掌握着场上的节奏,分差一度为两位数。下半场,辽宁开启了反击模式,迅速抹平分差。第四节,辽宁继续保持着极强的侵略性,最终完成了反超并且赢下了比赛。 数据方面,辽宁郭艾伦34分,哈德森32分,新疆阿不都11分。

【NBA季后赛】绿军开拓者开门红

D4JWSH0VUAEjOcd.jpg

北京时间今日凌晨,凯尔特人主场84比74战胜步行者,步行者第三节仅得8分,欧文20+5+7带队取胜;开拓者主场104比99战胜雷霆,韦斯特布鲁克24+10+10三双,难挡利拉德末节发威全场拿到30分,坎特狂揽18个篮板保住开拓者胜利果实。

1413场!波波胜场数历史第一

D4F501_UIAAXzMA.jpg

西部季后赛首轮第一场比赛,马刺101比96战胜掘金,波波维奇胜场数来到1413场(常规赛+季后赛),登顶历史第一。值得一提的是,这比NBA六支球队的队史胜场数还要多(魔术1216,黄蜂1050,森林狼979,猛龙934,灰熊821,鹈鹕663)。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

拜仁官方:诺伊尔腿筋受伤,预计将缺阵两周

齐达内:C罗是过去式 目标超越马竞

图片报:拜仁加入扎尼奥洛争夺战

西班牙足协主席:考虑禁止周一进行联赛

卡塞米罗挺贝尔:别忘了他的贡献 

切沃提前6轮降级,成意甲本赛季首支降级球队

纳因戈兰:如果没有蒙奇,我或许会留在罗马

马卡:约维奇是皇马前锋位置的引援首选

马卡:皇马与巴萨竞争久保建英

里尔主席:N-佩佩今夏肯定离队

【国内足球】

一方李帅就掌掴吴兴涵向球迷致歉:自己不冷静没做好

卓尔助教:球童迟迟不把球给我们,李铁指导没碰他

戴琳:靠中断比赛赢球没意思

【篮球】

科尔:为看伍兹夺冠我们推迟了录像课

莱利:无意湖人总裁一职 相信湖人会解决问题

Woj:蒙蒂·威廉姆斯目前是湖人主帅人选的领跑者

丹尼·格林鼓励洛里保持侵略性

【综合】

F1中国站汉密尔顿夺冠

新加坡公开赛男单桃田贤斗夺冠

新加坡羽毛球赛戴资颖女单夺冠

土超半决赛首回合瓦基弗客场取胜

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

菲利克斯:有女孩给我发裸照

D4JFQjuXkAERuer.jpg

本菲卡新星菲利克斯引起众多豪门关注,而高知名也给这名小将带来了不少烦恼。在接受采访时,菲利克斯透露:“在社交媒体上总有女孩给我发照片,甚至是裸照,但我还没考虑找女朋友,我还年轻。”

@景旷:都是成年人了,要拿出证据来

@反手拔刀:那你好歹也转发一下嘛...

@我喜欢这个碧池:这要是在中国,肯定是个男人发的照片,而且还是个骗子

@unravel:挺好的,别被勾引,别被碰瓷,不然以后扬名立万了她们会突然出现说你当时是qj哦

@211:你要是聊这个我可就不困了啊

@本特利:no  picture you say chicken eight

@outofrain:菲利克斯:我怕我找到女友,就没有其他人给我发了

@一箭入魂:喂喂喂,那是NBA形象大使,可不是什么女孩

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

不定期更新系列:《体育画报》比基尼模特的新作品!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(4月15日)

07:00 NBA季后赛首轮1 活塞 - 雄鹿

09:30 NBA季后赛首轮1 爵士 - 火箭

19:35 CBA半决赛4 深圳(0) - 广东(3)

明晨(4月16日)

02:30 意甲第32轮 亚特兰大 - 恩波利

03:00 西甲第32轮 莱加内斯 - 皇家马德里

03:00 英超第34轮 沃特福德 - 阿森纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论