霍芬海姆再传噩耗 半个月内两球迷不幸身亡

杨子江04-15 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

虽然霍芬海姆主场2比0击败柏林赫塔让人欣喜,但赛后却传来让人悲哀的消息,一名霍芬海姆球迷在观看比赛的时候不幸身亡,这为这场胜利蒙上了一层阴影。这已经是不到半个月的时间里,第二次有霍芬海姆球迷在看球时出意外了。

image.png

霍芬海姆方面并没有披露球迷死亡的具体原因,只是在推特上对球迷之死表示了哀悼。本场取胜之后,霍芬海姆保住了第六的位置,而柏林赫塔则遭遇了5连败,主教练达尔道伊赛季末恐怕难逃下课的命运。

这已经是短短的半个月内,霍芬海姆的球迷第二次在现场看球的时候出事了——4月3日的欧洲青年冠军联赛四分之一决赛中,霍芬海姆主场4比2击败了皇家马德里,成为继2013-2014赛季的沙尔克之后,第二支杀进欧洲青年冠军联赛半决赛的球队。但赛后就传来了球迷去世的消息,霍芬海姆官网披露说,比赛刚开始不久,球场B区就有一名球迷突发心血管疾病,虽然救护车很快就将病人送往医院,但该球迷还是不幸逝世了。这两起事件也引起了德国足协和职业联盟的关注。

霍芬海姆青年队将在4月26日的半决赛中对阵波尔图。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论