疯狂毒奶?魔术主帅:洛里第一场明明打得很棒

敦宇飞04-15 08:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

NBA季后赛在昨天正式打响了,东部第二的猛龙和东部第七的魔术狭路相逢。双方第一场较量,凭借着魔术后卫奥古斯丁的关键三分球,魔术104笔101击败猛龙,取得了开门红。

这场比赛猛龙输在了哪?在大多数球迷看来,猛龙首发控卫凯尔·洛里必须要负责任了。这场比赛洛里出战34分钟,7投全丢一分未得。尽管有7篮板8助攻2抢断和全队最高的正负值,但他主要对位的奥古斯丁也得到了全场最高的25分。

t18-5.jpg

可尽管如此,魔术主帅克利福德仍然对这位全明星后卫高度赞扬。克利福德认为,洛里即使不能得分,也能在其他方面作出贡献。据NBA记者约翰·丹顿报道,克利福德说:“人们都在谈洛里,他有8助攻2次失误,他只是投丢了一些球,下一场肯定不会了。他在场还有全队最高的正负值。如果你看了比赛,你就明白洛里打了一场很棒的比赛,他只是投丢了一些球罢了。

洛里还精心安排了猛龙的进攻,在他的带领下,猛龙在第三节打出了一波20比2的高潮,抹去了魔术16分的领先优势。

双方系列赛第二场将会在北京时间周三进行,猛龙需要洛里命中那些投篮。常规赛洛里场均可以得到14.2分8.7次助攻,投篮命中率只有41%。在一场比赛中出现挣扎很正常,但洛里一定不会在七场系列赛中都苦苦挣扎。

过去三个赛季,洛里担任球队的首发控卫,他也一直都是猛龙不可或缺的一部分,当然了,他在季后赛也确实遇到了一些考验。在G2猛龙一定希望有所反弹,他们需要拿下第二场,然后前往奥兰多,在客场和魔术展开新的较量。

文/敦宇飞

洛里  /   克利福德  /   猛龙  /   魔术  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论