CJ兑现一年之约!詹妮弗,开拓者这场胜利送给你

柴夫04-15 09:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

看到了吗詹妮弗?他们做到了!

如果去年季后赛你关注过波特兰开拓者的比赛,就一定知道这句话是什么梗。去年夏天,开拓者成为了季后赛最悲情的球队,他们以西部第三的身份首轮面对第六的鹈鹕,结果球队惨遭0比4横扫,难求一胜。到了休赛期,C.J.麦科勒姆大谈自己不会抱团,结果引来了一位名叫詹妮弗的女球迷的嘲讽。

bc9f478d-b999-4b5a-89e9-51d725a5c508.jpg

当时麦科勒姆在节目中的一段话引起轩然大波,开拓者后卫说的是:“我绝对不会为了冠军加盟勇士,那样做太恶心了。我不是那样的人,我不喜欢那样。

随着媒体把CJ的话做成图片在网上疯转,开拓者后卫本人出来进行了澄清,他写道:““你们总是在炒冷饭啊。你们都想让我看上去像个酸溜溜的前任那样。勇士是史上最好的球队之一,他们拥有两名很可能是历史前15的球星,四个名人堂球员,还有一个未来的名人堂球员正在赶来的路上。我很开心地写下这段话,它们让我看上去像个小人。”

虽然媒体有博眼球之嫌,但话确实是CJ亲口说的。于是就在麦科勒姆的社交媒体下面,一位名叫詹妮弗·威廉姆斯的勇士女球迷回复道:“你先赢一场季后赛再说吧。

在开拓者惨遭下克上横扫的情况下,这句话着实扎心,而CJ也回复道:“我在努力,詹妮弗。”结果这句回复爆火,成了红极一时的流行语,甚至有网友给CJ邮寄了一件印有“我在努力,詹妮弗”的T恤。

微信截图_20190415090145.png

时隔一年,人们显然没有忘记这个梗。在开拓者赢球后,他们的官方社媒就立刻写道:“这场胜利送给你,詹妮弗!”
微信截图_20190415090202.png

詹妮弗本人也转发了ESPN的调侃并写道:“不客气啊波特兰。”

CJ赛后也被问到有什么话想对詹妮弗说吗?他先是愣了一下,然后才反应过来詹妮弗是谁,自己也忍不住笑了起来。事后他转发了那段采访视频,并写道:“我都快把你忘了詹妮弗,你就是个传奇!”

麦科勒姆  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论