计划与湖人老板吃午饭?迈尔斯一句话给出更多线索

白亼04-15 09:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者白亼

当魔术师约翰逊主动辞职离开洛杉矶湖人队之后,湖人队篮球部运营总裁的选择就备受关注。有消息称,财大气粗的湖人队正渴望从各大俱乐部挖角,迈阿密热火的帕特·莱利和圣安东尼奥的RC·布福德就是其中的目标之一。而在众多的流言蜚语之中,关于勇士现任总经理鲍勃·迈尔斯的流言最引人注目。

沃神在一档节目中表示:“湖人的地理位置,斯台普斯中心,这支球队的历史,洛杉矶这座城市,他们仍然是篮球世界的大ID,仍然具备很大的吸引力。你听到的第一个人选是勇士总经理鲍勃•迈尔斯,这是建立勇士王朝的人。珍妮·巴斯的第一通电话,或许应该打给北加州,看看能不能挖走迈尔斯。”不过,根据NBC体育的消息,虽然绯闻已经喧嚣尘上,但是当迈尔斯本人被问到这个问题时,他却一笑了之。日前,迈尔斯和NBC体育记者蒙迪·珀尔发生了以下的对话:

bob-myers-warriors-2.jpg

波尔:“你还坐在这里干什么?”

迈尔斯:“你什么意思?”

珀尔:“你现在不应该正在和湖人老板珍妮·巴斯吃午饭么?”

迈尔斯:“哦,是啊,差点忘了,我应该在两点去见她的。”

很显然,迈尔斯嘴里的不过是一句玩笑话。他应对记者提问自然的反应和无所谓的神情反而给出了我们关于此事更多的线索,如此看来,勇士总经理目前似乎并没有离开勇士,跳入湖人泥沼的意思。目前,湖人队的总裁和教练团队基本上已经走得干干净净,只有罗伯特·佩林卡一人负责打理球队的日常选帅和聘用事务。

放眼联盟,组建起勇士王朝的迈尔斯无疑是最有能力的经理人之一。在他的带领之下,球队完成了库里、杜兰特和伊戈达拉等重要球员的签约,可谓是勇士王朝的奠基人之一。不过,迈尔斯在今年夏天的任务也将会非常繁重。不到三个月之后,球队核心杜兰特和汤普森就都将成为自由球员,究竟以怎样的方式留住二人,显然是迈尔斯必须要考虑和思索的事情。


湖人  /   勇士  /   佩林卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论