维尼修斯:跟齐达内说话 我有时候会紧张…

洛萨诺04-15 11:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季,维尼修斯曾一度占据皇马主力位置,也在比赛中展现出良好的状态。由于此前有伤在身,维尼修斯已经休战了一个多月。而等到他复出时,齐达内将如何使用这位小将,也一直是媒体关注的焦点。近日接受采访时,维尼修斯谈起了他对齐达内的看法。

vinicius14419_副本.jpg

“齐达内之前是球星,现在成为教练,不论他说什么,大家都会注意听。有时,当我们要去跟他说话的时候,我们甚至会有些紧张。齐达内会尽量让我们只考虑比赛方面的事情,而无需担忧其他问题,这很能激励球员。”维尼修斯这样说道。

1554918343_405332_1554918468_noticia_normal_副本.jpg

齐达内的回归,能够帮助皇马重回正轨,但也很可能让维尼修斯失去此前本已争取到的主力位置。不过对此,维尼修斯并不担忧,“总会有机会的。齐达内一直都在安排全队进行轮换,我们也已经为下赛季做好了准备。”

文/洛萨诺

维尼修斯  /   齐达内  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论