巴特勒:我们还没被4比0横扫呢!没什么好担心的

张翔04-15 14:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

76人在季后赛首轮第一战中不敌篮网,接下来他们将在明天和篮网再度交战。对于目前的处境,76人将士们并不感到担心。

我们是幸运的,”巴特勒说道,“我们每一天都可以打篮球。我们进了季后赛,排在东部第三名。我们很开心,情况本有可能更糟的。我们有可能会0比4,但我们还没有遇到这个情况。所以,我们不会担心的。明天的比赛,我们会带着赢球的心态去应战。

af7dba2ae5552e2bd24e7eb60403e32.png

在第一场比赛结束后,西蒙斯曾谈到了现场发出嘘声的球迷,他直言自己喜欢这样直接的球迷。

“这就是费城,这样的事情是会发生的,”西蒙斯说道,“我的意思是,我爱它。费城就是这样的。不管你可以打球还是你无法打球,他们都会让你难堪,说一些垃圾话,就是这样。如果你没有表现好,他们便会让你知道。但我爱这儿,我喜欢这里的球迷。我不希望待在一个球迷不关注球队的地方,或者只有一切顺利时他们才会出现的地方。我的意思是,几年前我们一个赛季才赢10场比赛。”

哈里斯和雷迪克在首战中合计23投8中,仅贡献18分。布朗谈到了两人表现:“雷迪克、哈里斯和西蒙斯,他们的比赛状态不佳。他们还有还有的进步空间,这是值得期待的地方。”

如果恩比德不在场的话,西蒙斯会出现在五号位上,他表示:“我很愿意被放在那个位置上。我认为我可以更具侵略性一些。达德利还有其他年轻人会来防守我,所以我需要在攻击他们时更有侵略性一些。”

文/张翔

西蒙斯  /   巴特勒  /   恩比德  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论