【现场】呼吸困难仍砍两双 卡佩拉:我会变得更好

卫星04-15 16:49 体坛+原创

体坛周报特约记者卫星休斯敦报道

今天火箭队在主场以122比90大胜爵士,火箭队此役表现出了联盟顶级的防守,全场造成爵士队18次失误,常规赛让人诟病的篮板球也以42比 41领先。虽然火箭在第三节习惯性走神,爵士一度将分差追至只差5分,但凭借顽强的防守,与外线不错的手感,火箭最终赢下比赛。

火箭的防守中坚塔克对于球队今天的防守十分满意“我们一直在强调侵略性,当我们全队都很有侵略性时,我们的防守就上升到了另一个级别,我们打的很强悍,卡位,换防,紧贴他们,逼迫他们突破,当你防守做好时,也会让我们的进攻更好。”

对于第三节迫近的比分,塔克说到“因为我们没有足够的能量,这也是我们这几年的阿喀琉斯之踵,我们第三节打得很差,这也是我们必须要提升的地方。”

9222f312-744d-476f-b697-71a617e82630.jpg

主教练丹特尼认为球队的防守还有提高的空间"当所有人都回归健康后,我们一直是一只防守强队,每个人都了解轮换,知道该做什么,我们还可以做的更好,我们今天犯规太多了,让他们太多次站上罚球线,这是我们在下一场可以进步的地方。" 同时篮板方面,“上半场他们只有一个前场篮板,我早就说过我们可以抢篮板,卡佩拉抢了很多板,我们今天的卡位做的非常好。”

本场比赛也是丹尼尔豪斯的首次季后赛之旅,3个三分以及一次精彩的扣篮让大家对这名新秀的今后的表现更加期待,当被问到是如何阅读防守,并且做出进攻选择时,他说到”以往的经验帮助我现在更好的准备,有些比赛,我也许没有投中投篮,或者出手我应该出手的空位投篮,这以往的经历让我更加从容,更加有侵略性。“

卡佩拉昨天受到呼吸道感染,曾一度昏过去,但今天仍就拿出了16分12篮板的两双数据,对于大病归来后的感觉卡佩拉说到,"对我来说这是最艰难的比赛之一,因为这很难痊愈,每当我加速跑,或和全力抢前场篮板时,我感觉很难正常呼吸,我觉得我今晚有点跟不上,希望接下来几天我能以更好的状态回归。"

哈登  /   卡佩拉  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论