卡瓦哈尔:索拉里并未祸乱皇马 穆帅回归我也不怕

阿基雷04-15 22:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季的皇马,经历了不少波折。洛佩特吉在上半赛季下课,顶替他的索拉里高开低走,也最终难逃下课结局。而在索拉里执教时期,伊斯科与马塞洛先后沦为替补,根据西班牙媒体的报道,皇马更衣室氛围在索拉里下课前夕已变得十分紧张。近日接受采访时,卡瓦哈尔对皇马本赛季的帅位变动,谈了谈自己的看法。

15551847594270_副本.jpg

“用人的安排,是主帅的决定,我并不认为索拉里是想要故意整谁。索拉里只是做出了他认为合理的决定,他的出发点也是为了球队好。索拉里曾是我们的主帅,作为球员,我们应该尊重他。”卡瓦哈尔这样说道。

在索拉里下课之前,外界频传穆里尼奥回归执教的可能性。此前执教皇马时,穆帅与阵中球员关系紧张,这已不是秘密。谈起穆帅回归的传闻,卡瓦哈尔表示,“如果是他回来执教,我也不需要担心什么。的确,在有消息说索拉里不会继续执教的时候,很多教练都是候选者。如果穆里尼奥回来了,我们就为了一个共同目标而奋斗,我们也没必要害怕谁。”

15552338419949_副本.jpg

最终,齐达内回归执教,谈起齐祖的归来,卡瓦哈尔十分欣慰,“他是最合适的人选,又在最合适的时机回归,这对于全队来说是最好的选择。在他接手之前,整支球队都缺乏信心,球队战术也经历了变更,他那时接手是很有勇气的事。齐达内对我们每个人都很了解,对俱乐部也足够熟悉,他就是最合理的人选。”

文/阿基雷

卡瓦哈尔  /   齐达内  /   索拉里  /   西甲  /   皇马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论