激怒勇士队员或成快艇选择 布朗:我们绝不会上钩

兰斯洛04-16 06:44 体坛+原创

体坛周报全媒体 原创

“除了试图通过这种方式搅局,他们根本没法战胜我们”麦克·布朗教练谈到快船队第一战试图搅局时说道。

众所周知,在西部季后赛的这一组对决中:勇士队的进攻火力远胜洛杉矶快艇队。很显然,周六晚在甲骨文中心双方的第一场较量中,卫冕冠军的表现平平无奇,但在史蒂芬·库里的38分强力表现下,他们依然以摧枯拉朽之势121比104大胜对手。

对于任何一个观看了双方第一战的球迷而言,系列赛似乎有横扫的趋势,因为快艇队几乎不具备能将卫冕冠军拉下马的各项能力。可是,第一场比赛身体对方很激烈,双方球员不停地在场上角力,杜兰特和贝弗利甚至在第四节被双双罚出场。

3fa1f13c-bb4b-4fff-8be3-685d44f95052.jpg

作为勇士队首席助理教练,麦克·布朗觉得: 贝弗利对杜兰特的防守方式,是快艇队在这个系列赛可能赢球的唯一方式。

“我们可不会乖乖上钩”布朗在说道:“我绝对不可能主动让杜兰特和贝弗利兑子,我爱队里的这些伙计们,对于我们而言,这个系列赛的取胜秘诀就是---保持冷静。除了用阴招,他们在这个系列赛毫无胜算,所以当两人被罚出场,或者对手耍一些小伎俩时,他们是受益的”。

比赛结束后,杜兰特发誓要在系列赛余下的场次中保持冷静,但他同时也表达了对贝弗利的敬意,以及赞许快船队的坚韧不拔。

在系列赛接下来的3-4场比赛中,快艇队角色球员们会一直纠缠并试图惹恼勇士球员们,但想让系列赛拖到第6场以后,快艇队得寄希望于这些场内场外的心理攻势能不能让勇士的队员们失去耐性和理智。如果卫冕冠军急于进入下一轮,或者想要用简单粗暴的方式快速解决对手,快艇队就会有机可乘。

贝弗利  /   快艇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论