斯帕尔:击败尤文是我们自己的努力,不是尤文恩赐!

鲁林04-16 06:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

人红是非多,队红是非更多,对于意甲领头羊尤文图斯来说,无论怎样表现都有人盯着,输赢都会招致攻击。

而且,尤文引进了C罗之后,也让其他球队眼红不已,很多球队都希望主场迎战尤文时,C罗能上场,这样能带来巨大的票房和商业收入,但是尤文为了欧冠让C罗休息,这又让那些希望C罗上场的球队不高兴。

上轮意甲,尤文摆出全替补阵容出战保级队斯帕尔,结果1比2败北。博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇为此批评尤文,用全替补败给一支保级队,这样对其他保级队不公平。

SPAL-juve-tw.jpg

击败尤文后,斯帕尔目前积35分排第13,意甲倒数三名是恩波利(29分)、弗罗西诺内(23分)、切沃(11分),斯帕尔保级形势大为好转,毕竟尤文身上的意外3分,很多保级队很难拿到。同是保级队的博洛尼亚,目前排第17积31分,距离保级圈仅2分,非常危险,难怪米哈会不高兴。

但是米哈的批评,也间接贬低了斯帕尔的努力,这让斯帕尔主帅森普利西也不爽,“我们很高兴在赛季关键时刻从尤文身上拿到重要的3分,但是我看了尤文的大名单,他们仍上了9个国脚!再加替补上场的贝尔纳代斯基,他们有很多难以击败的优秀球员,也许他们是有点放松,但他们的阵容依然很强,并没有让我们占便宜!”

spal-semplici-la-juve-non-si-accontentera-del-pari-serve-una-prova-straordinaria.jpg

森普利西表面上是在为尤文说话,其实是在为自己说话,爆冷是自己的努力,并不是尤文的恩赐,“小球队击败大球队又不是第一次,将来也会经常发生,10次里9次大球队会赢,但意大利足球,小球队也能获胜。我们击败尤文,又不是什么特别的丑闻,或许大球队比较放松时,小球队有机可趁,但只要大球队全力以赴,很少会输。”


尤文图斯  /   意甲  /   斯帕尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论