张琳芃文身吓坏球童 迷妹送礼张太调侃:你不怕吗

夏天04-16 10:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于恒大国脚张琳芃将迎来30岁的生日,于是近日,有网友发文表示,自己的女儿想把亲手制作的生日礼物送给张琳芃庆生。而他的太太发文打趣道,“小美女不怕张叔叔的文身吗?”

原来,在上周末刚刚进行的中超第5轮比赛,广州恒大客场挑战北京人和。赛前,在球员通道里,现场的小球童被张琳芃的花臂吓坏,并拒绝作为张琳芃的球童入场。无奈之下,张琳芃只能与冯潇霆交换球童,而冯潇霆也在现场安抚着小球童。

0.gif

5月9日,张琳芃将迎来30岁的生日。4月15日,有网友发文称,自己的女儿想把亲手绘制的礼物送给张琳芃为他庆生,“女儿想亲手把这幅全家福的手绘送给张琳芃 ,祝他30岁生日快乐!但是问题来了,爸爸没假期啊。怎么办!怎么办!”

随后,张琳芃的太太回复到,“呀,还是位小美女!可是怎么办?怎么办?难道你不害怕张叔叔的文身吗?”

QQ图片20190416104436.png

此前,张琳芃的花臂曾被中国足坛名宿范志毅点名批评,张琳芃已经在场上体现了他的气质,但我唯独对他不满意的,是他的文身,你们也可以转告给他,最好把手臂上那些东西(文身)都去掉。因为他是一名体现正能量的球员。你手臂上有那些东西是影响他经济(收入)的,你们这么跟他说,人家都不敢叫他拍广告了。”

而且,之前关于国脚的文身也引起了轩然大波。目前在许多国字号比赛中,有文身球员都用绷带对文身进行遮挡。不过,目前中超联赛中还尚未完全实施。

文/夏天

张琳芃  /   恒大  /   文身  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论