【现场】76人单节51分有何秘诀?竟然是常规操作?

仝兴达04-16 15:32 体坛+原创

体坛周报特约记者仝兴达费城报道

当地时间4月13日,费城76人终于在对阵篮网的系列赛第二场拿下胜利,并且是一场大胜。让系列赛来到了1比1。

而今天他们第三节单节拿下了51分,创造了季后赛队史纪录,并且平了1962年湖人在季后赛打出的单节得分纪录。这也让比赛早早地进入了垃圾时间,在第四节双方都换下了主力,76人145比123,大胜对手22分。

D4Pd7PfWAAASqhZ.jpg

今天,76人终于取得了季后赛首胜,主教练布雷特·布朗轻松了很多。“今天第三节,首先我们需要打出防守,篮网队有能力打出很好的进攻,特别是他们有三分投射能力。在防守上,球队上场以后能给对手做出的回应。对于我们上半场需要调整的地方,我觉得我们做出了一个很好的样本。”

而对于今天比赛的调整,布朗表示球队的大方针是不会改变的:“我觉得我们在上半场做的,就是要让球队做到长时间打出强硬的比赛,我们没有作出特别大的改变,我们只是把想要做到的事情做得更好。举个例子,当你面对拉塞尔这样的球员,被他抢断,让其找到一些空位出手机会,这是在容错的范围之内的。但是,在下半场那种关键时刻,球队是会付出代价的。我觉得在今天第三节,我们做的更好,没有给他们空间,找到了自己节奏,发挥了自己的长处。我觉得我们今天所有的成功,都是来源于防守一端。“

微信截图_20190416153153.png

今天的比赛两队打得火星四溅,大帝也因为在进攻中肘击到贾雷特·阿伦而吃到了一次恶意犯规。赛后,当记者问道是否意外吃到了一次技术犯规的时候,大帝开始了他的表演:“我不是很意外,我看了回放。我不是有意的。我把他整的明明白白,我很抱歉。”然后大帝没忍住,手捂住脸,笑了好一会,旁边的西帝也是没忍住一块笑了起来。然后大帝笑了一会停了停。“我很抱歉,我真的不适故意的。我只是想打得很有侵略性。我一般都挺谦虚。这就是他(西蒙斯)笑的原因。”

D4PK0EuXoAA2Jue.jpg

今天取得了18+12+10三双的西蒙斯,在今天赛后一扫上场的阴霾。大帝是拿对手开了个玩笑,而今天西帝则是拿自己上场赛后“让球迷去支持对方”的言论开了玩笑。在问道第三节为什么打得这么好的时候,他说:“我在想上场被嘘的画面。但是你知道,我很爱这座城市,还有这里的球迷。每次我上场都拼尽全力。我只是展现出自己的实力。每场我都会努力去赢得比赛,为了我的队友,家人和这座城市。”

布朗  /   76人  /   篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论