湖人引援再遭挫折 众自由球员不满詹皇掌控球队

敦宇飞04-16 15:37 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

超级球星勒布朗·詹姆斯在联盟中的地位很高,这在很多NBA球迷心中是共识了。今天,在ESPN著名专家扎克·洛维的播客节目中,洛维称有一位旗下拥有多名NBA大牌球星的权势经纪人表示,他的客户们不喜欢由詹姆斯来“掌管”湖人队。

湖人名宿“魔术师”约翰逊在常规赛收官战当天辞去了球队篮球运营总裁一职,而在常规赛结束之后,湖人也宣布和球队主帅卢克·沃顿分道扬镳。湖人现在正在积极寻找新的总裁和主帅人选,而据这位经纪人透露,如果接下来湖人找来的替代者是和詹姆斯关系密切的人,那么自由球员可能不会和紫金军团签约。

“他们会聘请谁来代替‘魔术师’的总裁职位呢?这绝对至关重要。因为这里有两个圈子,一个是湖人队的圈子,更有趣的是,还有一个,是詹姆斯的圈子。”洛维在节目中说到:“我在联盟中有一些很有权势的消息来源,其中包括一位代表着多名大牌球员的经纪人。他告诉我,‘我们不希望这个人选来自以上两个圈子中的任何一个,我们不希望新总经理,总裁,还是主教练什么的吧,与詹姆斯之间有某种联系。我们想要一个全新的开始,我的球员不想在‘詹姆斯管理球队’的印象下打球。’”

微信截图_20190416153123.png

目前湖人总裁一职还没有明确的人选。此前颇受关注的前骑士总经理大卫·格里芬已经签约鹈鹕。至于主帅一职,前骑士主帅泰伦·卢,76人助教蒙蒂·威廉姆斯,热火助教,曾在迈阿密和詹皇共事过的朱万·霍华德都是热门人选。湖人总经理佩林卡的位置,目前还很稳固。

湖人队需要尽快确认新的管理层人选,然后就开始今年夏天自由市场的争夺了。湖人希望交易得到鹈鹕球星安东尼·戴维斯,还想要签下至少一名超级球星。不过就目前的情况看,湖人在自由市场上的境遇,似乎不容乐观。

文/敦宇飞

湖人  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论