鲍尔:商业问题不会影响我 我与家人永远亲密无间

兰斯洛04-16 16:38 体坛+原创

在过去的一个月中,朗佐·鲍尔与他的家族众人渐行渐远。在此之前他与唯一熟识的经纪人哈里森·盖恩斯解约,该经纪人同时也负责鲍尔的兄弟利安杰洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔。几天前,球哥宣布与CAA公司旗下经纪人利昂·罗斯签约。虽然他还尚未声明未来与BBB品牌的合作事宜,但球哥已在Ins上表明他对NIKE有意。看来发布官方声明,只是个时间问题。

以上种种不免让人心生猜测,鲍尔家族未来究竟能否继续在球哥的生活以及职业生涯中起到作用。之所以滋生了这么复杂的故事,归根结底还是与球爹引荐的朋友阿兰·福斯特有关系,据称后者通过种种渠道公饱私囊。此事爆出之后,父子关系多少有些割裂,但鲍尔在离职谈话中坚称自己与家人们的关系还是很亲密,毫无影响。

“这么说吧,我从出生后就一直跟家人们黏在一起。不管我的未来会作何决定,哪怕我说东别人说西,但到最后,家人还是家人,对我而言一切都好。世事无完美,家人之间也会有争执和分歧。有时候,家人之间会有僵局,但到最后亲密的家庭还是能够重归于好。”

57ea4eb0-e1cd-4278-9096-87ae0ea629d5.jpg

鲍尔继续指责福斯特是他现在面临窘境的罪魁祸首,但他依然坚信此事不会影响家人与自己的亲密关系。

“很不幸,有些间隙因为外人产生了,但我和家人们依然关系融洽。我很高兴自己趁早发现了这个‘毒瘤’,而不是到最后才发现。他对我们做了很多事,有好的有坏的。过去的不愉快就让它过去吧,事情总会走向正确的方向,家人们始终会团结在一起”。

虽然没有硬性的规定,绝大多数的NBA球员发现:将他们的职业生涯和重要责任托付给家人的时候,总会导向一个个的麻烦。此事也有例外,但鲍尔似乎已经得出结论:职业球员的重大关注需要由职业经纪人打理,但这并不表明他的家人犯了什么错。显而易见,NBA是一个巨大的名利场,数千万美元以及全世界的曝光度,会让业余人士迷失,而只有职业经理人才能游刃有余。

种种迹象表明,鲍尔已经计划不会再委托家人们陈述自己的职业生涯决定,但他跟家人们的关系还是会保持亲密。现在,他已经于CAA正式签约,而且正在步履坚定的迈向与NIKE的合作。此前众多的职业球员也做了同样的决定,事实证明结果令人满意。

鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论