【NBA每日前瞻】掘金猛龙拒绝连败 开拓者难阻雷霆

孔阳04-16 17:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

魔术VS猛龙 8:00

f10e6b2a-053f-4bbb-9c8e-9a61ff90e3db.jpg

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)

猛龙:阿努诺比(缺席)、麦考(缺席)

前瞻分析

上一场比赛,猛龙队全线发挥失常,最终在主场惜败魔术。尤其是后卫洛里,全场比赛他甚至一分未得。不过,那并不代表着猛龙队的真实水准,当系列赛进入第二场之后,这支球队或许就能恢复他们的本色。莱昂纳德和西亚卡姆是魔术无法解决的两个点,只要洛里等人的发挥稍稍正常一些,猛龙在主场击败魔术就是没有悬念的事情。

马刺VS掘金 9:00

499ed46e-c120-4c55-b31c-f357d96f310e.jpg

伤病名单

马刺:德章泰·默里(缺席)

掘金:小波特(缺席)

前瞻分析

系列赛的首战,马刺队在客场险胜掘金,占得了先机。在那场比赛之中,他们逼迫掘金队进行了太多的单打,且按住了对手的快攻。马刺队甚至还在内线占据着一定的优势,最终击败了这一难缠的对手。不过,指望马刺队连续在客场赢下两场比赛还是有一些难度的。在经历了第一场比赛的败仗之后,掘金队必然会在系列赛的第二战展开疯狂的反扑。因此,掘金队更有可能赢下这场比赛的胜利,扳平系列赛的总比分。

雷霆VS开拓者 10:30

a6993b43-4743-4d9c-a4dc-345f3e8f7014.jpg

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)

开拓者:努尔基奇(缺席)

前瞻分析

雷霆与开拓者这轮系列赛,雷霆队本是更被看好的那一方。然而,在系列赛首战当中,雷霆队却没能迎来开门红。利拉德发挥出色是开拓者取胜的原因,可同样的,乔治饱受肩伤摧残也导致雷霆队没能发挥出他们的正常水准。

不过在那场比赛之后,乔治又获得了几天的休息时间。他表示,自己的状态已经好了许多。接下来系列赛的第二场,乔治将会全力以赴。如果能够在波特兰拿到一胜,这无疑会极大程度上增加雷霆队的晋级可能。只要乔治的状态恢复,雷霆击败对手无疑是大概率事件。

乔治  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论