阿莱格里:阿贾克斯配得上晋级 我将继续留在尤文

铁皮04-17 07:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

欧冠四分之一决赛次回合较量,尤文图斯在主场1比2不敌阿贾克斯,总比分2比3被淘汰出局。尤文主帅阿莱格里赛后谈到了本场较量。

20190416-636910517693960035_20190416225228194-knhD--980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

“我们在上半场表现不错,中场休息后的表现就比较差了,首回合的比赛比今晚更加平衡。我们赢回球权时有点过于激动了,足球就是邪恶的,当你意外丢了一个球时就会感到恐惧,下半场我们应该打得更开放一些,我们本应该采取不同的打法。阿贾克斯理应得到这个结果,他们有资格进入半决赛。”

“当你进入四分之一决赛时,最好要尽可能有多的球员可供选择,这关系到替补的细节。但我们很多球员都有伤病的问题,两回合比赛仅仅相隔一周。很多年轻球员需要出场获得经验,但有些人可能会因为一周内出战两场关键比赛而付出代价。”

“我本确信下半场比赛会有所不同,但事实并非如此。我们不得不向阿贾克斯致敬,对他们下半场非凡的表现给予赞誉。我们不要忘记,这支球队几年前还参加过欧联杯的决赛。而我们的问题则是需要派上替补出战,而且缺乏自信和耐心。”

阿莱格里被问道一些球员是否认为C罗会解决所有问题,对此他回应道:“不,绝对不是,C罗在赛事过程中给了我们很多帮助,但当你进入四分之一决赛时,球队需要每名球员的努力。”

“我一直说我们要赢得欧冠冠军,但你需要以健康的身体表现出良好的状态,今晚我们有四五名球员几乎在场上消失了,鲁加尼和博努奇打了50分钟的好球,但我们失去了团队意识和组织性,让阿贾克斯占据了优势。”

最后阿莱格里谈到了他的未来:“我几天前见过了俱乐部主席,并告诉他我将留在尤文图斯,未来几天,我们将会和俱乐部谈谈我的未来。”

阿莱格里  /   欧冠  /   意甲  /   尤文图斯  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论