尤文主席:要全面评估本赛季 贝司机:欧冠总会到来

铁皮04-17 07:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

欧冠四分之一决赛次回合较量,尤文图斯在主场1比2不敌阿贾克斯,总比分2比3被淘汰出局。贝尔纳代斯基和尤文主席阿涅利赛后谈到了本场较量。

211.jpg

阿涅利认为阿贾克斯有资格晋级:“他们让拜仁陷入了麻烦,又淘汰了皇马和尤文图斯,我们必须向他们脱帽致敬。他们让人们想起了几年前的摩纳哥,这就是阿贾克斯的特质,我们要看看几年后会发生什么,这些小伙子是选择继续留队还是去其他别的地方。阿贾克斯并不是热门,但他们现在已经是冠军的真正竞争者之一。”

“但同时我们也意识到,尤文图斯在过去的五六年里一直能够稳定地闯进欧冠四分之一决赛,希望我们能每年保持住这个势头。我们即将第8次获得意甲冠军,这是一个非凡的成就,尤文图斯在欧足联一度排名第43位,而现在的排名是第5位,所以我们必须全面的评估整个情况。”

最后阿涅利谈到了主帅阿莱格里的未来:“欧冠冠军是我们的目标,每年都是,我们将会和阿莱格里在赛季结束后讨论他的合同,我们需要尤文图斯在未来的发展中保持稳定性。”

Bernardeschi.Juve.2018.19.spaesato.1080x648.jpg

贝尔纳代斯基则表示,尤文终会将欧冠冠军奖杯捧回都灵城:“我认为俱乐部将在未来几年成为一支有实力赢得欧冠冠军的球队,这些都是非常重要的信号,我相信欧冠的奖杯终将抵达都灵城,如果不是今年,那就是明年,或者是再之后一年,总之它终究会到来的。”

欧冠  /   意甲  /   尤文图斯  /   贝尔纳代斯基  /   阿涅利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论