考辛斯左股四头肌撕裂基本报销 勇士生涯已谢幕?

陆离04-17 09:09 体坛+原创

体坛周报新媒体记者陆离

北京时间4月17日,勇士队官方宣布,考辛斯接受了核磁共振检查,结果显示为左股四头肌撕裂,归期未定。

根据著名NBA记者查拉涅的报道,勇士队将不会立刻安排考辛斯进行手术,他们将对考辛斯进行为期两周左右的观察,判断伤势的严重程度和发展方向。雅虎记者克里斯·海恩斯则报道称,如果勇士队能够打进今年的总决赛,那么考辛斯存在微弱的复出可能性,但从以往的经验来看,考辛斯本赛季复出的可能性已经微乎其威。

在昨天进行的比赛中,考辛斯在比赛开场不久后就在一次拼抢中倒地,并且是在无对抗的状态下倒地,随后他立刻向球队示意要求换下并一瘸一拐的走回了更衣室,对于勇士队来说,这无疑是比被快艇队逆转获胜还要令他们感到糟糕的消息,去年夏天考辛斯以1年530万美元的低价签约勇士,和杜兰特等人组成了恐怖的五巨头,本赛季中期复出后,考辛斯尽管没能恢复到受伤前的状态,但在场均25.7分钟的上场时间里,他能够拿到16.3分8.2篮板3.6助攻,依旧展现了作为联盟昔日中锋的能力,也给勇士带来了更多的可能性。

timg.jpg

这仅仅是考辛斯职业生涯参加的第2场季后赛比赛,在首场比赛中他得到9分9篮板4助攻,帮助球队取得开门红,勇士队原本希望考辛斯能在季后赛中发挥更大的作用,但如今这已经变成了不可能。

考虑到勇士队的薪金结构以及考辛斯目前的情况,毫不夸张的说,考辛斯甚至已经打完了他在勇士队的最后一场比赛,他和勇士队的缘分,从一开始就备受争议,如今以这样的方式告别赛场,令人唏嘘。

对于勇士来说幸运的是,他们在中锋位置上还有博格特、卢尼和乔丹·贝尔,科尔不得不在他们三个人中找到最合适的轮换策略,顶替考辛斯受伤带来的损失。

考辛斯  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论