征战季后赛招募球员两不误 利拉德渴望联手浓眉哥

季孟年04-17 09:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

北京时间今天,波特兰开拓者与俄克拉荷马雷霆系列赛的第二战就将进行。上一场比赛取胜的开拓者渴望乘胜追击,带着2比0的比分前往客场。不过,除了专注于眼下的季后赛之外,利拉德还在考虑今年夏天的交易市场。他表示,自己非常希望与安东尼·戴维斯并肩作战,并且自信浓眉能够加盟开拓者。

利拉德与浓眉哥都是2012年届的新秀,当时浓眉哥是状元,而利拉德则是六号秀。不过在他们的新秀赛季之中,利拉德打出了更为出色的表现,成为了最佳新秀。可后来,浓眉哥逐渐展现出了自己的天赋,成为了联盟之中个人能力最出色的球员之一。过去的这几年当中,有越来越多的同级新秀联手,利拉德也想赶一下时髦。

“我会看和我年纪相仿的球员,而且是那种非常优秀的球员,他可以把我们带到更高的层次。”利拉德说道,“当我想到这点的时候,我会说,好吧,安东尼·戴维斯。我们拥有一个赢球的文化。我们能赢球,我们不会互相嫉妒,我们相处得很好。”

blob.png

此前,浓眉哥表示他不想继续留在鹈鹕队,并且提交了交易申请。很多人都认为,湖人和凯尔特人更有可能成为浓眉的下家。不过,鹈鹕队表示他们愿意与任何球队交易浓眉哥。即便鹈鹕队并没有将浓眉交易,这位超级内线也会在2020年夏天成为完全自由球员。届时,只要开拓者能够腾出一定的薪金空间,浓眉同样有可能加盟。

不过,利拉德表示他的招募方式与其他球员不同。“我不会主动打电话去招募,可一旦他们给我打电话,我会尽可能招募他来波特兰打球的。”利拉德说道,“在我们这里,浓眉将会赢球,他将会做自己,我认为他非常适合我们。”

但从实际角度出发,开拓者想要腾出那么大薪金空间不是容易事。因此,想要得到浓眉哥,最好还是通过交易的方式。可值得一提的是,浓眉表示不论哪支球队通过交易得到了他,自己都会在2020年夏天试水自由球员市场。很多球队都听到这一消息之后,都选择却步,可利拉德却自信浓眉会留下。

“雷霆不也留下了保罗·乔治?我必须做最好的自己。”他说道。

利拉德  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论