苏宁拉米雷斯一年半未登场 巴甲亚军或成新东家

黄何04-17 10:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月16日,来自巴西媒体消息,巴甲亚军弗拉门戈已经相中江苏苏宁外援拉米雷斯。据巴西媒体《boainformacao》报道,弗拉门戈足球对拉米雷斯表示很感兴趣。

QQ图片20190417103210.png

拉米雷斯在接受采访时表示,“自己的经纪人乐意倾听,所有对我有兴趣球队的报价。”同时这名巴西人还表示,此前弗拉门戈曾经对拉米雷斯表示出兴趣,而今拉米雷斯称,“如果他们现在依旧有意,请跟我联系吧。”

该媒体还透露,拉米雷斯介绍了自己的近况,称虽然去年自己遇到了一些问题,但是这些问题目前已经彻底解决了,现在他仍是苏宁队的一员,不过由于受限于外援人数限制和近期伤病问题,有些比赛自己并不会出场,而最近自己已经康复,希望能够尽快上演赛季首秀。

在2017赛季结束后,拉米雷斯就因为转会的事情,与俱乐部发生“隔阂”,再加上此后的伤病,拉米雷斯在新赛季里就几乎消失在了大家的视野中,直到2018赛季的足协杯第五轮比赛中,拉米雷斯才迎来了赛季的首场比赛,不过在这场比赛中,他送出了两次助攻,可以说表现可圈可点。

不过就在这场比赛之后,拉米雷斯再度消失在公众视线。如今的江苏苏宁队中有埃德,特谢拉和帕莱塔三位外援,拉米雷斯则是已经成为了球队的第四外援。本赛季中超联赛报名的时候,拉米雷斯没有能够进入球队的大名单,因此他如今也只能在江苏苏宁预备队踢球。

一年半时间没有踢顶级联赛的拉米雷斯状态成谜,但从目前的情况来看,转会对于他来说是重新激活自己最好的办法。在今年年底的时候,拉米雷斯和江苏苏宁的合同即将到期。

根据媒体报道,仍然有不少球队对于拉米雷斯很感兴趣。毕竟在能力上,拉米雷斯并不存在问题,只不过他需要一些比赛时间来找回状态。

文/黄何

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论