足协杯32强出炉:中甲7队折戟 一业余队成功突围

零秒绝杀04-17 21:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月17日晚,2019年足协杯第三轮结束全部争夺。16支球队晋级第四轮比赛中,第四轮比赛中中超球队将全面出战,与第三轮晋级的16支球队组成本年度足协杯32强。

第三轮比赛中,1支中冠(业余)球队晋级下一轮,其中上海嘉定城发凭借孙越的绝杀1比0小胜浙江毅腾,另一支中冠球队湖北武汉载铭则0比1不敌四川九牛无缘晋级。而本轮13支中乙球队中仅有6队晋级,泰州远大5比0大胜中乙新军广西宝韵,青岛中能、淄博蹴鞠、四川优必选、河北精英、吉林百嘉分别晋级。

Osports15095476.jpg

在16支出战的中甲球队中,四组中甲球队中淘汰了四队,此外三支球队(贵州恒丰、梅州客家、四川FC)则被低级别球队淘汰出局。因此1支业余球队、6支中乙球队以及9支中甲球队将晋级足协杯第四轮。

第四轮比赛,16支中超球队将全面加入。根据全新的足协杯规程,每一轮结束后都重新采用无序抽签来决定对阵双方。因此足协杯第4轮可能会存在中超德比或是高低级别球队对抗的诸多种情况,这无疑更有利于低级别球队去创造好成绩。

足协杯32强为:中超16队、泰州远大、上海嘉定城发、青岛中能、淄博蹴鞠、四川优必选、河北精英、吉林百嘉、长春亚泰、青岛黄海、浙江绿城、北体大、陕西大秦之水、辽宁宏运、上海申鑫、黑龙江FC、石家庄永昌。

文/零秒绝杀

业余队  /   中乙  /   中甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论