除了莫雷还曾觊觎勇士总经理?76人疯狂挖角无果

王申伟04-18 09:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

去年,费城76人队在克朗杰洛离任之后,曾经在计划他们的新任总经理人选时,考虑过现任金州勇士队总经理鲍勃·迈尔斯。但最终双方没有谈拢,埃尔顿·布兰德成为76人新任总经理。

《纽约时报》记者马克·斯坦在本周三爆料,76人队曾经私下秘密地接触过迈尔斯。迈尔斯当时还担任着勇士队的总经理职务,而在进一步接触中,他并没有答应离开自己亲手塑造的王朝团队。

hi-res-db14f775215b5606b6a4059675fb1bdf_crop_north.jpg

除了勇士队的总经理之外,76人之前一直有意的另外一人是火箭队的总经理达雷尔·莫雷,但是去年克朗杰洛正式离开球队之后,前NBA中锋埃尔顿·布兰德最终顶上来,在2018年9月份成为球队新任总经理。

在布兰德担任球队总经理职务时,他运作了吉米·巴特勒的交易,同样在交易截止日前从快艇得到了哈里斯、斯科特等人。76人常规赛取得了51胜31负东部第三名的战绩。不过相比之下,迈尔斯为勇士创造了五巨头阵容,并且让球队在四年里拿到了三个冠军。

特别是迈尔斯去年夏天以底薪签约考辛斯之后,让外界都认为NBA迎来了“大结局”。但目前摆在迈尔斯面前也有很多挑战,例如考辛斯季后赛可能报销,接下来凯文·杜兰特、克雷·汤普森和考神都可能面临续约问题,究竟该作何选择对迈尔斯来讲是一个考验。

文/王申伟

迈尔斯  /   勇士  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论