格里芬上任首要任务留住浓眉:在新奥尔良可以赢球

陆离04-18 09:35 体坛+原创

体坛周报新媒体记者陆离

前骑士总经理大卫·格里芬日前成功出任鹈鹕队篮球事务副总裁,他上任的首要任务毫无疑问就是处理安东尼·戴维斯一事。今年1月,戴维斯向鹈鹕队提交了交易请求,但在交易截止日前他并没有被鹈鹕队交易,如今他和鹈鹕队的未来仍存在不确定性。

尽管戴维斯看上去去意已决,但格里芬依旧希望能够劝浓眉哥留下,就像当年他在骑士时通过引援挽留詹姆斯一样。格里芬在接受采访时表示他还没有和浓眉哥就未来有过沟通,但他已经和浓眉哥的总经理里奇·保罗有过接触,格里芬和里奇·保罗的关系还算密切,因为此前在骑士担任工作时,他手下有3位里奇·保罗的客户,里奇·保罗还表示他希望让浓眉哥意识到在新奥尔良也可以赢得比赛的胜利。

根据媒体此前的报道,浓眉哥最希望加盟的球队是湖人,但鹈鹕和湖人的糟糕关系让浓眉哥去湖人一事暂时搁浅,除此之外凯尔特人、尼克斯都是这位联盟顶级内线的有力争夺者,对于自己的未来下家,浓眉哥则表示无论被交易到哪支球队,他都会考虑续约。

t5-8.jpg

值得一提的是,浓眉哥在此前接受媒体采访时也表示他做好了下赛季继续留在鹈鹕的准备,因为他不清楚鹈鹕是否能将他在合同到期前交易。“还剩下一年,很显然,再打一个赛季合情合理。我对谁都没有成见,所以可能继续留下打一年,所以下赛季看到我还在球队出场表里时,我也能坦然接受。”

鹈鹕队上赛季遭遇严重伤病困扰,加上戴维斯早早提出交易请求,球队最终无缘季后赛,但如果格里芬能在阵容上给鹈鹕队带来提升并且成功留下浓眉哥,球队下赛季的表现依旧值得期待。

浓眉  /   格里芬  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论