美记:无论勇士季后赛表现如何 杜兰特肯定会走人!

柴夫04-18 09:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

关于凯文·杜兰特今夏将离开金州的流言早已经传得沸沸扬扬,今日,The Athletic记者川上在报道中把事情描述得更加没有悬念了。他表示联盟内的大多数人都相信,无论今年季后赛勇士打成什么样,杜兰特都不会再留队了。

NBA内的大部分人士都认为杜兰特不会和勇士续约了,无论他们在今年的季后赛打出怎样的表现。我认为这对于勇士来说已经是心照不宣的现实,他们会团结一心争取完成三连冠。在那之后即便杜兰特离开,他也不用再有任何遗憾和内疚的地方,他做得足够多了。当然了,这种情况还是会让他们的内部有一些不安定因素。”川上写道。

Kevin-Durant-not-expected-to-re-sign-with-Warriors-no-matter-what-happens-in-the-playoffs.jpg

杜兰特几乎确定会在今夏跳出合同,再次成为自由球员,而越来越多的人相信他没有理由再留在勇士。对于这名超级球星的想法,外界只能是猜测和推断,但人们确实能感觉到他在勇士待得没有那么开心了。

勇士季后赛第二战被快艇大逆转的比赛里,杜兰特全场仅仅出手8次,末节还因背满6犯提前离场。算上常规赛最后6场比赛,KD最近8战场均只出手10次,这显然不是一个正常状态。人们能明显感觉到他越来越多地游离于比赛之外,看上去毫无竞争欲望。

自从2016年加盟勇士,杜兰特帮助这支球队建立了王朝,拿下了后面两冠,他本人也蝉联了总决赛MVP的荣誉。但提到这支勇士,人们依然更多地把关注点放在库里或者四巨头身上,没人觉得是杜兰特是绝对核心。本赛季早些时候KD和格林发生口角,后者的一句话相当扎心,但也的确是事实,“没有你我们也拿过冠军!”

NK5hbSC1.jpg

根据此前的报道,杜兰特今夏很有可能加盟另外一支豪门球队纽约尼克斯,在那里和其他超巨联手,组建新的超级球队。那个人可能是欧文,也可能是吉米·巴特勒。

对于自己今夏的去向,杜兰特此前进行了回应,他表示自己会等到自由球员市场开放之后再做决定。“大家好好看眼前的比赛吧,我现在能做什么?又不能签合同,所以最重要的事就是打球,这才是我们应该关注的事。”

杜兰特  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论