结下梁子!恩比德铁肘+嘲笑或令篮网队彻底爆发

李辉04-18 10:11 体坛+原创

体坛周报新媒体记者李辉

季后赛就是制造宿敌最好的舞台,费城76人和布鲁克林篮网就在成为联盟新的宿敌,系列赛首场比赛,篮网爆冷在客场取得胜利,这让76人队感到危机,系列赛第2场比赛76人队在第三节彻底爆发最终扳平总比分,然而比赛第2节尾声,恩比德在一次进攻当中肘击贾莱特·阿伦吃到恶意犯规,但赛后不少人认为恩比德应当领到二级恶意犯规被罚下,如果恩比德被罚下,那么或许就没有76人下半场的爆发。

更严重的是,赛后出席新闻发布会时,恩比德在谈到贾莱特·阿伦时显得非常的不严肃,道歉完之后还发出了笑声,坐在一旁的西蒙斯也忍不住笑了起来,这样的行为引起了篮网球员的不满。

“我们真的很不喜欢他们那么做,我认为这非常的不尊重人,尤其是在你肘击了对手后。”勒韦尔说道。“但事情就是这样,没有任何的情感,这就是季后赛,我们能够预料到。”

D4PJem2XsAEOKO7.jpg

D4Y_jl-X4AAMXXa.jpg

篮网队老将杜德利表示,“我认为他是个愚蠢的人,他是个不知分寸的人,我认为他不是有意肘击他,但无论什么时候,只要你做出了那样的动作,你都需要接受相应的惩罚。至于他的嘲笑,我认为这就是他的性格,但性格不一定是好的。”

丁威迪则讽刺道如果是恩比德被阿伦肘击倒地,那么阿伦可能早就被驱逐出场,“如果是阿伦肘击的恩比德,我认为阿伦会被驱逐,这就是我的想法,我们不能在比赛中这么做。”

除此之外,杜德利还对西蒙斯的能力不以为然,“他在转换进攻中是个出色的球员,但在阵地战他很普通。”显然,两支球队已经因为G2结下了很深的梁子,明天进行的G3,杜德利将会复出给球队带来帮助,两支球队在经过前两战的试探后也会更加了解对手,这轮系列赛恐怕不会像赛前人们想象的那样简单。

恩比德  /   西蒙斯  /   阿伦  /   杜德利  /   丁威迪  /   篮网  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论