曝西蒙斯詹娜已分手 费城全明星已经另觅新欢?

柴夫04-18 11:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

北京时间4月18日,根据美国八卦媒体SportsGossip.com的报道,费城76人全明星本·西蒙斯很可能已经和超模女友肯达尔·詹娜分手了。

这对情侣从2018年夏天开始交往,期间有过短暂分开的阶段,但本赛季大部分时间里二人亲密无间,詹娜也频繁到费城主场观战。但眼下,二人不仅已经宣告分手,而且似乎很快都开启了各自的新生活。

eto_aol_kendall_jenner_ben_simmons_070518_3.jpg

根据SportsGossip.com的爆料,近日一场76人比赛的赛后,西蒙斯和另外一名女子现身自己的公寓。该女子在西蒙斯家里和他的爱犬玩耍,而人们也发现西蒙斯最近刚刚关注了该女子的社交媒体,二人很可能已经开始正式交往。

Ben-Simmons-Girl.jpg

Another-one-2.jpg-nggid042116-ngg0dyn-1200x1200x100-00f0w010c011r110f110r010t010.jpg

与此同时,SportsGossip.com也提到了关于詹娜的最新状态。“詹娜上周末和演员卡利·斯莫勒(吉吉好友)一起去参加了柯契拉音乐节,吉吉·哈迪德、阿兰娜·哈迪德也在那里度过了周末。詹娜还参加了pizzaslime组织的一场聚会,但她非常低调,伪装出自己晚上已经回家的状态,不过她最终返回了那次聚会。”

1555556602980098612.jpg

吉吉和詹娜是好朋友

近日76人刚打完季后赛前两个主场的比赛,但詹娜并未到场观战,这也让更多人相信二人已经分手。本赛季常规赛的时候,詹娜到费城主场观战的比赛他们一度取得15胜3负,这让越来越多人觉得她是76人福星,大家也不再反对西蒙斯和卡戴珊家族的女人交往。

众所周知,NBA流传着“卡戴珊”魔咒,和卡戴珊家族成员交往的球员往往会陷入低迷,而分开后则会迎来爆发。不过西蒙斯在和詹娜交往时状态并未下滑,分手后的状态也成了未知数。

微信截图_20190418110141.png

微信截图_20190418110220.png

不过眼下,这对情侣似乎真的已经分道扬镳,不知道西蒙斯是否会因此受到影响。季后赛前两战,这位控锋的表现天差地别,首战他9投4中只得9分7篮板,甚至遭到了主场球迷的嘘声。而第二战他12中8拿到18分12助攻10篮板,强势反弹带队取胜,也迎回了球迷的欢呼。不论个人感情生活如何,球迷肯定希望看到第二场的西蒙斯。

詹娜  /   西蒙斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论