第四次上榜!詹姆斯入选2019《时代》百大影响力人物

张翔04-18 11:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2019年《时代》百大影响力人物名单已经出炉,詹姆斯成功入选。算上本次,这是詹姆斯第四次入选。之所以能够入选2019年的《时代》百大影响力人物名单,这离不开詹姆斯在场下所做的努力。

CDWBGvfK.jpg

商业巨头沃伦·巴菲特在《时代》杂志网站上为詹姆斯的入选撰写了评语,就他的广泛影响发表了以下评论:

“英雄能够影响一个人的未来。勒布朗证明了数百万年轻人对他的崇拜是有道理的。这要归功于他在篮球场上不负众望的能力,他在好莱坞和媒体层面的成功,以及他在家乡俄亥俄州阿克伦为弱势儿童开办的I Promise学校。这种无私奉献将对他们的生活产生积极的影响。”

虽然詹姆斯在湖人的第一个赛季并没有达到人们的期望,湖人最终的战绩为37胜45负,早早便无缘季后赛。不过,他利用自己的名气为球队做出了更大的贡献。

詹姆斯在很多场合都曾表示自己的偶像是乔丹,并且认为是乔丹激励着自己的前进。在成为联盟影响力最大的球员之后,很多孩子同样将詹姆斯视作榜样。詹姆斯在场内外都做出了很好的表率,下一代人必将从中获益。

文/张翔

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论