《时代周刊》100位最具影响力人物揭晓 伍兹3次入选

水冰04-18 11:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当伍兹在上周笑傲奥古斯塔后,本周美国著名媒体《时代周刊》公布了2019年100位最具影响力人物榜单,泰格·伍兹成功入围,成为唯一上榜的高尔夫球球员。

tiger-woods-wins-masters-2019-1.jpg

在《时代周刊》的100人榜单五大分类中,伍兹的名字出现在“巨匠”一栏,与其一同入围“巨匠”的运动员还有利物浦球员萨拉赫、NBA球星勒布朗·詹姆斯以及美国女足的阿莱克斯·摩根。

每一位入围《时代周刊》的100人榜单的名人都一段贺词,而为伍兹撰写贺词的是10次格莱美奖得主贾斯汀·汀布莱克。他这样写到:

去年,泰格·伍兹和我在一起,就我们两个人,谈论当爸爸的事。我们讨论了希望我们的孩子如何看待我们,以及如何在对他们的奉献和进取间找到平衡。我告诉他,我刚满4岁的儿子开始意识到我在做什么。我们想让孩子们看到我们最好的一面,这一点让我们更加亲密。泰格告诉我,他希望自己的孩子们有一天能看到他赢得一场大满贯赛冠军。

在4月14日的奥古斯塔,伍兹赢得了他的第15个大满贯冠军头衔,也是近11年来的第一个,这是体育史上多么伟大的复出。对于伍兹,对于我们而言,梦想成真。

在过去几年里,伍兹严格地进行着手术恢复,逐渐找回了竞争力。当专家们怀疑他是否能再次获胜时,泰格的决心从未动摇。我们并不总是欣赏耐心。泰格在健身房和高尔夫球场上度过了无数个小时,心中只有一个目标。22年前,他拥抱了他的父亲。在一片赞美声中,他再次获得了大师赛冠军。

2004年伍兹第一次入选《时代周刊》的100人榜单,2009年再次入围,而这一次则是他第三次当选。

文/水冰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论