官方:孙世林解禁复出备战卓尔 曹赟定伤愈归队

零秒绝杀04-18 14:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上轮客场1比2遭到广州富力绝杀,上海申花5战过后2胜3负排在中超第9轮。本周末,他们将客场挑战升班马武汉卓尔。今天(18日)上午,申花全队在康桥基地迎来了本周媒体公开训练课,积极备战本周末与武汉卓尔的客场比赛。

据申花官方消息,本轮联赛,孙世林将解禁复出,此前因伤缺席与广州富力比赛的曹赟定也已伤愈归队,球队阵容得到进一步充实。

625aa557gy1g26poaf3juj21e00xchdt.jpg

本赛季中超首轮上海德比,孙世林在与上港球员争抢倒地时,有挥手击打对手的动作,申花队内对其作出下放预备队以及罚款30万元人民币的处罚。不过最近几轮预备队比赛,孙世林发挥不俗也有助攻表现。但同期被下放到预备队的柏佳骏则没有出现在预备队比赛中,目前也并未被重新召回一线队。

对于周日与升班马武汉卓尔的比赛,蒋圣龙表示:“武汉卓尔是一支很全面的球队,而且对手一定会想尽办法在主场取分。这一周教练组也一直在根据对手的特点和弱点做一些针对性训练,使用更多的方法去攻克对手。”

对于自己在后腰这个全新位置的感受,蒋圣龙表示:“作为年轻队员一定要去努力尝试不同的位置,珍惜上场的每一分钟累积比赛经验,在和老队员一起训练和比赛中不断学习提高。”

过往赛季,体能问题一直困扰着年龄结构偏大的上海申花。上赛季,申花总跑动距离排在16支球队末位,而本赛季他们总跑动距离高居第4位,高强度跑距离达到29854.7米,排在16支球队之首。对于球队体能上的提升,坐稳边路主力的王伟透露:“从冬训开始申花队就加强体能状况,我们之前在中超的体能状态并不理想,弗洛雷斯来了之后针对这方面加强训练,我们的体能教练做了大量工作。现在我们每周的训练量很大,身体状态调整得不错,这个赛季我们场上的体能跑动效果也比较好。”

按照计划,申花全队将于本周六上午飞赴武汉,迎接连续第二个客场比赛。

文/零秒绝杀

申花  /   孙世林  /   曹赟定

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论