外媒再曝朱婷回归国内联赛消息 土超决赛成告别战

蜗壳04-18 18:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间4月17日,国外知名排球媒体Volleywood发表名为“排球超级明星朱婷将会回到中国”的文章。继《米兰体育报》之后,又一家外媒报道了为了更好地备战东京奥运会,朱婷将在下赛季回归国内联赛的消息。

微信截图_20190418183110.png

原文如下:

“确定了!

在与多方消息源沟通后,我们可以确定奥运会冠军朱婷将会离开瓦基弗银行俱乐部,在下赛季回归中国女排超级联赛。消息源表示,无论朱婷多么想要留在土耳其,现实情况并不允许她这么做。在奥运会之前,中国国家排球队的成员都被中国排协要求回到本土。

2016年里约奥运会后,朱婷加盟瓦基弗银行,率队夺得了包括世俱杯冠军、欧洲冠军联赛冠军等多个冠军头衔,过去三年她在个人奖项上也收获颇丰。

在结束与伊萨奇巴希的土超联赛决赛后,朱婷在瓦基弗的效力生涯就将画上句号。”

文/蜗壳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论