科瓦奇:阿贾克斯用心踢球 可惜青年才俊终将离开

铁皮04-18 20:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

德甲联赛第30轮,拜仁慕尼黑将在主场对阵不来梅,赛前拜仁主帅科瓦奇出席了新闻发布会。

1.jpg

未来的两场比赛的对手都是不来梅

“我们将要面对两场艰苦的比赛,但我们对自己非常有信心。我们现在只会考虑首先进行的德甲比赛,距德国杯开赛还有些时间,我们将会从双方的首次较量中得到一些必要的结论。”

关于球队的人员情况

“胡梅尔斯已经恢复跑步训练了,他的感觉很好,我们会观察一下,如果他无法恢复到百分百状态的话,他就不会出场,球队还拥有博阿滕。J罗的内收肌有些伤病问题,还无法确定他是否满足上场条件。其他球员除罗本之外都可以出场。”

乌尔赖希填补诺伊尔的空缺

“乌尔赖希的实力很可靠,他会完美填补诺伊尔的空缺,我绝对信任他,我们不会让诺伊尔承担风险,我们要让他慢慢地回归。”

前东家法兰克福征战欧联杯

“今天我还是法兰克福的球迷,他们会淘汰本菲卡继续前进的,他们可以做到。”

有传闻拜仁对沙尔克04门将尼贝尔有兴趣

“我不会对这种问题展开讨论的,这是体育主管萨利哈米季奇的工作。我只能说他是一名非常出色的球员。”

关于阿贾克斯

“他们的好表现说明我们当时对他们的评估是正确的,没有什么是必然的,足球世界一切都可能发生。阿贾克斯的足球充满活力,他们踢出这样的足球我很欣慰。技战术是一方面,内心则是另一个层面的事。与其他球队相比,阿贾克斯是在用心踢球。但不幸的是,那些优秀的年轻球员终会去往更大的俱乐部。”

球队阵容应该新老结合

“这种组合是必要的,新人们会推动老将们的表现,同时他们也会从老将身上学到很多东西。这对于我们的阵容来说至关重要,我们希望建立起这样的平衡。”

德甲  /   拜仁  /   科瓦奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论