【现场】重返季后赛!篮网主场赛前1小时已人山人海

潘奕辰04-19 09:33 体坛+原创

体坛周报特约记者潘奕辰布鲁克林报道

北京时间4月19日早晨8点,费城76人和布鲁克林篮网的系列赛第三场在篮网主场巴克莱中心开打,系列赛的前两战76人与篮网战成1比1平,此番回到篮网主场,篮网特意在场内场外进行了布置。

0eccdedddfe7f598c9182b356481726.jpg

巴克莱中心的主入口处,有一个半场的篮球场地,可以供球迷在此活动。距离比赛开始还有一个多小时,球馆外已经是人满为患,相比于常规赛比赛还有30分钟开始球迷才开始陆续入场,季后赛来临,球迷们也积极了许多。

更有趣的是,一张“寻人启事”的海报被贴在了巴克莱中心外的一个路标上,海报内容是嘲讽76人队球星本·西蒙斯的跳投。海报上写到,如果有人能找到西蒙斯的投篮,他将得到26,620,450美元的奖金,这个金额也是西蒙斯的新秀合同总金额。数据显示,西蒙斯常规赛在油漆区到三分线的距离总共93投21中,命中率仅有22.5%。而对于西蒙斯投篮的调侃不只存在于球迷当中,篮网球员达德利就直言:“我认为西蒙斯在转换进攻中是一名伟大的球员,但是当他降下速来,进入到半场进攻时,他也就是普普通通罢了。”

39ebaa6e34cdea3af567ac568d329d9.jpg

迎接季后赛的第一场主场比赛,篮网也为全场球迷准备了用来给主队加油挥舞的白色毛巾,上面印有篮网的logo。比赛开始,笔者感受到了本赛季篮网主场最大的分贝,球迷疯狂为主队加油打气。除了球迷的加油外,拉塞尔的好友,唐斯也来到了现场,为生涯第一次打进季后赛的拉塞尔助阵。

bcf386e61816eed0fc8e8e80c39e946.png

篮网  /   76人  /   西蒙斯  /   唐斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论